回复: 3

[综合讨论] 《如早》预祝大家新春快乐,情人节快乐!

《如早》游戏策划 游戏主策

魅力

楼主
大家好,我是《如早》制作人,十分感谢大家对《如早》的支持与喜爱。

大约十几年前,我和你们差不多大的时候开始玩电子游戏(PC端),那个时候国内的单机游戏就已经很棒啦!武侠PRG、模拟经营等等都是我爱玩的类型,当然,我也玩国外的游戏,什么红警帝国时代,这些都是我这代人的回忆。

电子游戏是我学生时代的一个重要的组成部分,每次都是爸妈不在悄悄的打开电脑玩游戏哈哈哈哈... 电子游戏对我的意义,是让那个对世界充满好奇的十几岁的我,能够以一种神奇的方式接触世界:了解一个叫李逍遥的男人的爱恨和担当;扮演长山赵子龙单骑救主;知道了开一个医院竟然这么有趣...

十年前就有人给我们做游戏,想不到十年后我可以给你们做游戏。游戏最大的受众是你们这些有趣的年轻人们,诚惶诚恐,我需要将我了解和理解的世界、历史、故事、情感,通过游戏表达给你们看。不仅仅是我,还有和我一样在做“好玩的游戏”的道路上的友商们,我们翻书百科找资料、看纪录片、玩各种大神做出来的游戏、反省自己的内心寻找情感的诉求、一次又一次设计推翻再设计游戏的机制,无不是想做出你们喜欢的和好玩的游戏,收获支持和喜欢,当然还有最重要的,让你们打开钱包,买单 :)

相比较那时候,我已经很幸运啦!那个时候的游戏制作人员们只能委托发行商把游戏刻录到光盘上,根据光盘卖出的成绩来判断玩家对游戏的喜欢,或者在某些BBS上找到几个玩家对这个游戏的评价。而现在几百个评论哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

讲了这么多,其实是谢谢各位玩家同学。实话实说,这个游戏比我跟你们差不多的时候玩的印象深刻的游戏还有差距的,谢谢已经买单和将要买单的各位同学,谢谢各位觉得好玩的同学。我也会继续做出能让你们满意、让你们哭、让你们动容、让你们深陷其中、让你们叫嚣着“垃圾游戏,五星好评” 的游戏出来。

大感谢,鞠躬。

预祝大家新春快乐,情人节快乐!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

沙发(。・ω・。)ノ♡
推荐

魅力

板凳

开发者哈,首先感谢你们的作品,能看出来是真的用心去了,就像是你花六块钱买了一个闹腾的婆娘,中二,傻,懒,什么都不会,但是结局真的有点虐心了
推荐

魅力

板凳

开发者哈,首先感谢你们的作品,能看出来是真的用心去了,就像是你花六块钱买了一个闹腾的婆娘,中二,傻,懒,什么都不会,但是结局真的有点虐心了
推荐

返回列表 发新帖