[攻略心得] 《喷射派对》周刊:8000钻你领了吗?

正式版主

魅力

7万

九游解答团 大组长精英 优秀回复 优秀版主 优秀月结 王者荣耀 大组长版块版主 愚你同乐(愚人节) 大组长 女神节 封面女生 微改进 爱九游 暖心小组 推荐游戏达人 九游八周年 女神勋章 大版块 微创作 认证女生 游戏高手

喷射派对周刊

喷射pa排队》九游论坛每周最新资讯整理,这里有最新的攻略周边活动公告视频。不管你是萌新还是老司机,看完绝对有助于你的游戏上分之旅!!

接下来,我们就来回顾这一周都有哪些精彩有趣的帖子吧。

本期周刊导读
活动公告/周边杂谈
精彩视频

活动公告

链接:《喷射派对》官方运营大PK 赢取超值福利
作者:ʚ爱玩ɞ小馋
点评:表示对这个小短鱼很感兴趣!略略略,这个活动的奖励很高哦,大家可以踊跃参加!

链接:《喷射派对》BUG集中帖,反馈问题送稀有时装礼包
点评:大家可以在帖子回复在游戏里找到的bug,是有奖励的哦!

周边杂谈

链接:汪汪汪!虐狗啦!《喷射派对》情人节时装首曝!
点评:情人节的服装真的要萌哭我了!为什么会这么可爱,那个狗头不是程序员小胖的咩!

链接:【话题】喷墨VS刷墨
作者:琛哥哥
点评:更喜欢喷墨哦,比较生动有趣,略略略,刷墨一直按着太累了

链接:【大爆料】地图大揭秘,扒一扒你可能会爱上的武器!
作者:晚安
点评:武器我还是比较喜欢绿豆的权杖啦,无限手雷,靠砸都能砸起人!

精彩视频

链接:【大爆料】惊现五年高考三年模拟,学习我爱你
点评:服装真的很多,表示想要一款可以自带bgm的服装,这样显得我很6

链接:《喷射派对》新手教程01刷地模式正确使用方法
作者:优酷解说若奇
点评:刷地要一直按着。手特别酸感觉!拿枪比较有感觉点吧。

链接:【大爆料】你以为的以为不是你以为的以为
点评:为了这个,我也是很拼了,让车撞,去跳水,被人喷了一身墨,只是为了给你们看看到底有哪些死法!

本期周刊内容到这里就结束了,更多精彩内容请关注《喷射派对》论坛!咱们下期再见!

魅力

18万

龙腾传世 单机版主 游戏高手 模范版主

领了领了
回复 推荐

正式版副

魅力

优秀版主 叛逆性百万亚瑟王 新游精英 愚你同乐(愚人节) 女神节 微改进 爱九游

最后的王者荣耀什么鬼…我给你改了哈,哈哈哈哈傻艳艳

不是晚安 正式版主  噗,。,模板弄乱了  发表于 2018-2-11 21:10
回复 推荐

返回列表 发新帖