回复: 19

[活动公告] 江湖内涵段子(十)——那些年,那些事

网易游戏GM 官方客服

魅力

6万

楼主
人生的历程就好比一场江湖盛宴。喜怒哀乐,聚散离合,我们总会挨个体验一番。
那些年追过的女孩,那些年暗恋过的男神,那些年追过的星,那些年逃过的课,那些年闯过的祸。无论好与坏,无论善与恶,无论结局是皆大欢喜亦或是黯然心伤,都是我们人生中必定会经历的。
NPC受到玩家的喜好、情绪影响,将会演绎不同的情节。我们会因为香帅的多情而为蓉蓉伤心,为胡铁花、灵芝这一对欢喜冤家而啼笑皆非,甚至会因为不小心导致二丫或是大夫的悲惨结局而伤神。不同选择导致了故事的不同发展,这就是《楚留香》的特色——高度自由的剧情,结局由玩家来抒写。
江湖内涵段子的最后一期,小编想当一回茶馆的小二,为玩家备上薄利,让玩家说说自己在江湖“走南闯北”所经历的故事。喜怒哀乐皆可有,爱恨情仇亦可行。权当自己与好友唠嗑,回忆或是缅怀,小编全都接收。
【活动主题】
江湖那些年,那些事
【活动时间】
2018211日到214
【参与形式】
回帖讲述自己或他人与“江湖”相符合的故事
【活动奖励】
根据回帖质量发放九游为20元京东卡*5
【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,以获得的最高奖励为准;
、若参与活动的玩家较少,则活动奖励适当减少;
、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
6、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一安排发放;
7、禁止参加多个活动的人员参与,禁止带有其他游戏宣传头像参与;
8、开奖公告请前往论坛公告进行查看。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发

地点:鸡鸣寺塔顶
时间:一个打滑的下雨天
人物:云梦小师妹和光头和尚小哥哥
状态:
故事是酱紫的:
帮派里都喊着去找最高点于是云梦小师妹就找到金陵一处最高的寺院,经过佛家圣地不料一头撞到扫地僧瞬间身亡!!(卒与扫地僧之手),简直是!不友好!站起来我就往塔上爬,可惜轻功简直草的抠脚,终于跳了十分钟之后隔壁的光头和尚看不下去了,私聊我:进组。云梦内心ios:纳尼进组干啥⊙0⊙?莫非我的麻衣副本有救了!!??
看见小师妹不动,和尚说:带你爬塔妈呀激动~~跟随着小哥哥一路到塔顶眺望远处的孔明灯真的是超级漂亮
还没站稳脚下一滑,眼前突然瞬间掉落
!!!???
mmp什么鬼,只见两个人趴在地上一脸虚弱!!
“我要求救”云梦小师妹一脸委屈,“和尚今天我要哭给你看”
“不哭不哭...可以求救的”和帮派小哥哥和世界侠士一起打坐救助慢慢活了过来~~(妹子不要轻易爬塔哟不是跳楼摔死就是被扫地僧怼死就是...我只是想起看个风景啊!!)

推荐

魅力

8万

九游八周年

板凳

退出江湖了
推荐

西楚霸业GM

魅力

地板

uc1782513811
一年前临近春节,我经历了一段感情的失败,这段感情失败让我变得颓废、不安,每当想起和前任的种种都会流泪,感情的失败让我放弃了工作,整天睡不着觉以酒来麻痹自己。通过直播的方式缓解痛苦,通过直播平台认识了几个朋友,他们开导我劝解我,让我一遍又一遍的复述我的故事,经过多次复述我的痛苦逐渐的减少。很荣幸在这个阶段认识了我现在的朋友,这一年的相处,我们有欢笑,有泪水,有分手,有复合,我们一同去了旅行,了却了家人的心愿。感谢Ta这一年对我的包容、容忍,有了Ta我的生活充满了阳光,谢谢你,我的MR W!
推荐

魅力

10万

九游八周年

楚留香里的最强控制:碰瓷undefined打又不让打,跑又不让跑,买也不让买,我硬生生被NPC拍死undefined能不能改改设定啊,战斗中不能碰瓷

推荐

魅力

3万

之前参加楚留香的同人文活动,认认真真的写了一下午。投稿后发现前几都是刷票上去的,就很难过。所以来这吐槽下,也算一个故事了吧233
推荐

魅力

2万

小时候和别人一起去捅马蜂窝,一起去打架,一起在夏天最炎热的时候喝着冰水,那是我曾经的江湖
推荐

魅力

8万

九游八周年

一上线就看到一对没羞没臊的在本汪面前卿卿我我,不能忍,不多不多,也就杀了6次

推荐

魅力

8万

九游八周年

大家来看看我的暗香帅吗?
推荐

魅力

8万

九游八周年

大家来看看我的暗香帅吗?
推荐

12下一页