[综合讨论] 【同人】鹿头x杰克 不断的友谊线

魅力

植物大战僵尸2 第五人格产粮组 第五人格

“杰克兄弟,要不我们来比比谁砍的人多吧?”鹿头挥了挥手上的铁钩子,自信满满地说到。
有多少人都是倒在他的手上,不论男女,鹿头都冷哼一声,无情地把他们拉上火箭椅。

杰克答道:“你真的愿意做一个冷血的杀手吗,求生者也很可怜啊,你还是放他们一条生路吧。”

鹿头不屑的看了他一眼:“我已经回不到从前了,都是这该死的爱情。”

(回忆)

当时小鹿头不小心迷路,进到一个庄园,他呆呆的看着这一切。

身边偶尔有几个人跑过,但都是特别惊恐的神情看着他,立马就跑走了。

小鹿头孤单的呆在原地喃喃自语:谁能告诉我怎么出去QAQ。。

突然眼前出现了一个矫健的身影,他定眼一看,是个空军小姐姐。
他立马向她求助:“可以帮帮我吗?进来这个地方我出不去了。”

空军愣了愣,发现是一只没有攻击性的小鹿头时,她笑了几声便答应了 ,让小鹿头跟着她跑。

小鹿头看着她解完密码等着她然后开门,他目不转睛的看着她。“好像有点喜欢她了QWQ。”

就在这时,一个背着包的冒险家出现在门前。

他看到小鹿头,再确认没有攻击性后,一脚踢了过去。“哈哈,原来是个废物,快点走开!”

小鹿头被一下子踢晕了脑袋,但是他还是站了起来,看着面前洋洋得意的冒险家,毫不犹豫地向他扑过去。

“啊!”冒险家哀嚎一声,赶紧要往门前进去,因为小鹿头已经要觉醒了。

空军一看,果断的开了一枪救下冒险家。于是他们两个逃走了,留下了孤单的小鹿头。

“呜呜。。为什么。。为什么要抛弃我,留我一个,这到底为什么!!!!!”

(回忆结束)

“没事,兄弟,我相信他们不是这样无情的人,他们也有难言之处呢。”

杰克放下手中的红酒杯,拍了拍鹿头的肩膀。
鹿头哈哈大笑:“你倒是有你的园丁啊,那我呢,没人喜欢我啊。”

“你可千万别那么想,还有你兄弟我呢,还有小丑和厂长,我们一起并肩作战,成?”杰克道。

随后杰克微微一笑:“或许园丁也害怕我呢。但。。我愿意等她一辈子。”

“行!那我们一起努力。说好了的话可别半途而废啊!”

鹿头和杰克一起并排走着,
夕阳把他们背影照的很灿烂。

希望我们一辈子兄弟。

PS:其实鹿头以前很善良很无辜的哦,我希望这篇文章给你们带来一点对鹿头的好感,反正我对哪个监管者都没有不喜欢的意思。(。・ω・。)ノ♡

还有佣兵我就抱走了哈!不许抢!不然拿小拳拳锤你们胸口눈_눈。

正式版副

魅力

爱九游 金牌优秀版主 新年快乐 助人之星 第五人格产粮组 优秀周结 猎魂觉醒 决战!平安京 单机之星 穿越火线:枪战王者 王者荣耀 优秀月结 恋舞ol 第五人格 少年西游记 活动达人 清道夫

我来了 四四的沙发是我的
回复 推荐

正式版副

魅力

爱九游 新年快乐 第五人格产粮组 仙凡幻想 网易游戏 第五人格

四四啊……我也来看看了。
回复 推荐

魅力

意犹未尽
回复 推荐

魅力

第五人格产粮组 第五人格

嗷,好可爱的鹿头,抓过402猛亲
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

爱九游 优秀版主 新年快乐 小冰冰传奇粉丝团 小冰冰传奇解答员

写的不错
回复 推荐

正式版副

魅力

4万

爱九游 明星版主 QQ飞车 新年快乐 优秀周结 优秀月结 网易游戏 小冰冰传奇粉丝团 活动达人 小冰冰传奇解答员 九游八周年

写的不错呀,你是写手么?

这里402 回复路飞♥ :  恩(。・ω・。)ノ♡  发表于 2018-2-12 00:30
回复 推荐

魅力

2万

第五人格

这让我想到了一句话,可恨之人必有可怜之处
回复 推荐

返回列表 发新帖