[D5闲聊] 【同人文】奈布x你

魅力

我喜欢你
刚来到庄园的你对一切都不熟悉,后来在艾玛和艾米丽等人的帮助下你渐渐了解了一些规则,也认识了庄园里的人。
除了,那个叫奈布·萨贝达的人。
他总是安安静静的喜欢一个人待在角落,就算是开战前的准备他都不参与讨论,似乎像是知道自己该干嘛一样。多次观战后你有些震惊,那个奈布,他似乎只有一个任务,就是遛屠夫。
你多次看他为队友打掩护,灵活的穿梭在墙板之间。明明监管者就在后面,交互时却又故意弄得很大声,狠狠的将木板砸在监管者们的头上,还要嘲讽一番,并不急着逃跑……
这样的对手令监管者们咬牙切齿,有时一上场也不管别人,从头追奈布到尾。这也正合他意,死掉一个逃出三个,也是胜利。更何况还有地窖这么方便的东西。凡是有奈布参与的战斗胜率都极高。
“天啊…………”
你刷新了对他的认识,披风下看起来瘦瘦弱弱的身体却一直有着刀尖上舔血的任务。你对他多了一些敬畏。
也是很巧,每次你参与的战斗都会有奈布当队友,开局前你习惯性的冲每个人微笑说加油。到奈布那里他却不看你一眼把脸埋在兜帽下。
这人……你心里有些不爽,每次都这样。就算打招呼也视而不见。罢了,有脾气有本事的人。
不知道得罪了哪路神仙一开局就看见裘克抱着电锯咔咔咔往你这冲,你吓的忘记了逃跑。
比这红色身影更快的影子冲到你身边抗起你就跑。
“奈,奈布……”
你趴在奈布肩上看着他带着你往板区跑(扛着跑比较快)。
“奈,奈布……”
“躲起来。”
他冷冷说了三个字然后转身去找裘克。
“那个人呢?”裘克紧握着作响的电锯,他真想把面前这小子的身体撕碎。
“知道在哪有什么用,反正你又抓不到。”
———————————————————
“太可怕了……”
你在板区的草丛里爬行着,胸口的心跳在慢慢减弱。你回忆着刚才奈布对你说的话……
“听着,我要是出不去了你和其他人先走。”
“那你呢!”
“运气好的话或许能找到地窖。”
“我们在门口等你,一起出去。”
“那样地窖打不开,你想害死我?!”
加油!
你给自己打气,然后去和队员们一起破密码机。
另一边奈布和裘克在一片废墙这绕了好几圈。
“你真是执着,”裘克走过来,奈布翻过去,裘克绕过来,奈布翻回去……翻墙这种事对奈布来说根本不费多少体力……他们就这么,绕了将近几十圈……裘克一心想和奈布耗下去
看来这一把,又赢了,奈布胜券在握。继续和裘克玩着无聊的游戏,不时挑衅一下。

魅力

OK,把之前画的写成文,这是第一个图
回复 推荐

魅力

最后当然赢了,奈布也是运气好,地窖就刷新在身边,无伤逃出。
你想去感谢一下奈布,正巧路上看见奈布和威廉在远处……
“嘿!奈布,来不来玩橄榄球,运动能长高!”威廉拍拍奈布才到自己胸口的头
“奈布,和我一起跑步吧!男人,就要多运动!”“用肌肉掩盖瘦弱!”威廉笑眯眯的拍拍奈布的胸口
“……”
你没听清他们说什么,到了最后奈布他竟然给了威廉一套组合拳,然后把他拖进医务室。
奈布他……威廉他只是拍了奈布几下啊,奈布竟然……你不清楚奈布这个面对监管者依旧笑的出来的人实力到底有多强,但是威廉那人高马大一身肌肉可不是假的……
此后你见到奈布都会保持一定的距离,小心谨慎,生怕得罪他,奈布依旧像以前一样一言不发待在角落。
有次奈布结束战斗,平局,勉强脱身。
他身上满是伤痕,几条贯穿整个胸前衣服的抓痕夹着丝血迹。你能想象到当时多么惊险,新来的监管者杰克用他那利爪和极快的移速向奈布扑去,奈布勉强躲过这一击才避免被开膛。
“奈布,你怎么样?”你跑过去扶着他去医务室,也不管眼前这个人在你心里多可怕。
“还死不了”奈布勉强挤出一个微笑。道谢之后推开你独自走进医务室。
你在外面等了好久,直到队友叫你开始下一局,你看了下医务室门口,然后转身却被人喊住。
“你去哪?”
“奈布?”
奈布扶着墙身上满是绷带……
“奈布·萨贝达!你给我回来,一身伤口不许乱跑!”医务室里传来艾米丽的叫喊声。
“你去哪?”
奈布没有理艾米丽,继续问你。
“队友叫我,我该下一局了。哈哈,奈布,我想试试像你一样遛那些监管者呢,真的很酷。”
“不行!杰克他很厉害了,太危险了你不许去。”
“可是……我不一定会遇见杰克啊。”
“你陪我一会吧……”
你在犹豫时背后传来了队友的咆哮。
“哎你怎么还不来!人满了我先开了,下一局叫你!”
奈布笑了下,这下你只能陪他了。
你们两个坐在长椅上,一个在最左边一个在最右边。
“你……好像很怕我”
“啊!……不是啦,只是奈布那么厉害,我……我总拖后腿的,我怕你生气……我只是,没有啦,我很喜欢奈布……啊啊不是不是,就是觉得奈布你人蛮好的,那么危险的事总是你做,你这样真的让人很心疼啊。”
你看了看奈布身上的伤,心里有些不忍。奈布却轻笑了一声。
“陪我这么坐会吧”
“嗯!”你也不敢拒绝啊……
回复 推荐

魅力

“那个……”
“啊?”
“抱歉没让你去玩,以后我能不能一直陪着你,作为补偿。”奈布越说声音越小。
“啊?”
“我说,想和你一直在一起,因为,喜欢你。”
(“我很害羞,每次你跟我加油呢总是怕你看见我脸红的样子,所以才把脸埋的那么深。你以为你之前每次都能遇到我当队友只是巧合?嗯?”)
回复 推荐

魅力

3万

优秀月结 阴阳师粉丝团 第五人格 明星版主 大组长版块版主 阴阳师 爱九游 长安幻世绘1钱勋章 评分大使 相约七夕 论坛守卫者

可爱 这位太太好高产啊这几天
回复 推荐

魅力

1万

都这么厉害啊写这么多
回复 推荐

魅力

感觉好棒。看的我对佣兵都有点不一样的感觉了。好喜欢,这种佣兵
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

鱼の二次元 第五人格 仙剑奇侠传五前传 大组长版块版主 新游精英 论坛守卫者

日常戳太太的文,嘿加油
回复 推荐

正式版副

魅力

5万

爱九游 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 九游八周年

写的不错。支持
回复 推荐

魅力

3万

哇塞,又画又写厉害
回复 推荐