【回忆录趣味盘点】原来小叮当喜欢给这样的玩家送礼物

九游运营

魅力

4万

最近很多悠悠都在问,到底小叮当何方神圣,为何他神出鬼没的发奖?到底中奖的这批悠悠有什么过人之处呢?跟着黑子的脚步啊看看他们都给自己的标签写了啥吧!
1.论坛名称:又是一个安静的晚上
“我觉得我的游戏标签是:专业大腿挂件。因为吃鸡也有一个多月了呢,作为专业大腿挂件的我玩的也很是开心呢~鸡也不会吃,打枪又不会,就是在毒区里翻屋子才维持了生活这样子,进毒区的感觉就像回家了一样,毒区房子遍地装备,又没人和我抢,真的超级开心。然后再找个角落安心躺着。”
黑子推测:这个游戏标签很有特色,黑子掐指一算这怕不是传说中的佛系玩家,23333.

2.论坛名称:陈终
“我的标签是:幻影坦克
绝地求生这款游戏已经从众人知晓到大红大紫已经大半年多的时间了,期间很多人都把每天的战绩当做一个短期目标,我也是其中的一员,曾经有一天我曾对天发誓当天如果不吃2盘鸡,今天晚上就不吃饭了!然而那天晚上我确实没吃饭(哭泣….)。
最近和我的小伙伴也是绝地求生玩的无意乐乎,每天固定的车队,晚上一到时间准时开车,那天我和我的朋友大肥一起双排,大肥这个人的性格属于落地钢枪,没枪用拳头抡,而我的性格是偏向保守的,比较喜欢以静制动,一般都是等待别的队伍打完了,或者他们打的正火热的时候,抄他们屁股,我这种人也被俗称为“伏地魔”。但是我觉得我比“伏地魔”好得多。
那天和大肥一起看,我们两个走到了一出荒山,听到前方有枪声,我习惯想的趴下卧倒装死,一套动作一气呵成一点纰漏都没有,大肥在旁边看到我这样都笑哭了,他说“你脚都在外面呢!”,我截图一看确实如此(没办法啊,我只有那么点子弹,我害怕呀)
从此,一到聚会时候,我就有了一套特别的自我介绍:大家好,再下幻影坦克!请多多指教
黑子推测:相对于上一篇来说,虽然篇幅较长,但是讲的东西有理有据,还给小叮当配图,图文并茂,好文好文!

3. 论坛名称
“标签:青春
开始玩游戏的具体时间已经忘了,从当初的青葱少年,到现在已为人父,有着两个孩子,每天三点一线游走在公司和家之间,初次得知问道手游是在公司电梯里的液晶电视里面投放的广告了。
看到大海龟跋山涉水的一幕幕与最后大王八终于到了昔日主人面前却看见狗牌子上面的名字是大王八的时候不禁眼眶湿润。
当初因为年龄的增长,我选择放弃了游戏,投身工作,每天并不快乐,一家之主的压力一直伴随着我,多么想回到当初,一群哥们挤在弥漫着烟草呛人气味的网吧中或者因为杀星,或者因为阵法,都会让我们兴奋欢呼,但是,为了现实,我们最后纷纷告别。
广告的最后,听到那句“问道十年,不论你是否已有新欢,我们会一直在你左右陪伴”的时候,泪流满面。
在这之后,我便下载了问道手游,因为现实工作比较忙,闲暇的时间不是很多,我只能走上了一条挂机党的路线,每天除了做主线与6点-8点的双倍刷道之外几乎就是在挂机了,有时候手动一会也是选择离线刷道,事后上线还发现遭遇了强盗变成了10倍,也算是运气好吧。
因为手动在线的时间比较短,加的也是那种偏向散人的工会,偶尔组队玩玩,经常就是在群内聊天扯皮,虽然这样挂机可能你们觉得很无聊,但是对于我来说,这真的是代表我自己的回忆与青春了,哪怕只是看一眼,都让我找回了当初那种说不清道不明感觉。当然了,手游我带的也是大海龟,虽然没有武学,没跟着除暴,没降过妖,没伏过魔,没做过帮派,没杀过叛逆,没杀过地星,没杀过妖王,连根草都没除……但是,它拥有我的青春。
最后请现在在玩问道的朋友与想玩问道的朋友们,如果看到挂机的,请不要进行嘴炮好嘛?因为可能他们玩的并不是游戏。”
黑子推测:十分走心的一段游戏回忆录,让我看了也回想起以前在游戏内遇到的好友,随着时间推移,很多好友都离开了游戏,而黑子我也再也没有动力上去了。
看完这几篇获得小叮当青睐的内容,黑子给大家总结了两个获奖关键词:“真实以及走心”。无论你的篇幅多长,只要你的内容真实以及走心,就很大机会获得小叮当随机发放的礼品哦!
同时黑子还要友情提示,在2月12日,我们的第二场狂欢将会在早上10点开启~
全新的话题,全新的“陈独秀”PK赛等你来嗨!

魅力

沙发

九游金城武▶黑子  来,沙发这位同学,话筒给你  发表于 2018-2-11 20:06
回复 推荐

正式版副

魅力

2万

九游八周年

板凳

九游金城武▶黑子  板凳同学,舞台也给你,一起和沙发的同学来尬舞  发表于 2018-2-11 20:13
回复 推荐

九游版主导师

魅力

1万

先锋版主 大组长精英 明星版主 劳动节 优秀周结 网易游戏粉丝 大组长版块版主 版主导师 愚你同乐(愚人节) 优秀月结 女神节 微改进 爱九游 清道夫

难过 我什么也没获得

九游金城武▶黑子  莫慌,分享故事开心最重要呐,小叮当后面还会发很多奖品哒(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)  发表于 2018-2-12 10:11
ฅ卷卷小耳朵ฅ 九游版主导师 回复九游金城武▶黑子 :  快乐是你们的,我什么也没有  发表于 2018-2-12 10:12
回复 推荐

魅力

优秀版主 愚你同乐(愚人节) 女神节

我看看就好了写不出来

九游金城武▶黑子  走过路过不要错过,来来来捧个人场  发表于 2018-2-12 10:11
回复 推荐

魅力

什么时候来开新区
回复 推荐

鉴游师

魅力

5万

去吧皮卡丘 铜牌写手 微创作

明天等我的rap秀翻全场吧

九游金城武▶黑子  有freestyle吗  发表于 2018-2-12 10:12
碧疾之风 回复九游金城武▶黑子 :  没有的  发表于 2018-2-12 10:29
回复 推荐

正式版主

魅力

6万

网易游戏粉丝 九游8周年奉献 九游八周年 小冰冰传奇写手 小冰冰传奇解答员

这是什么东西呀!
回复 推荐

魅力

5万

九游那么多官方客服出的活动 都不出名单
怎么投诉都没用
是否可以管管这一板块呢???

九游Q萌๓小师妹  这些是官方客服自己提起的活动哦~和我们九游平台活动是不一样的!麻烦悠悠到客服专区进行反馈投诉,并且到单款游戏论坛寻找游戏GM帮助。  发表于 2018-2-12 10:47
回复 推荐

魅力

5万

客服随便出一个活动
玩家积极认真参加
却连个名单都没有
这样欺骗玩家的感情与努力真的好吗??

九游Q萌๓小师妹  请到单个版块寻找游戏GM的帮助,因为是单款游戏的官方人员发起的活动,我们论坛这边没办法进行逐一排查,请见谅。  发表于 2018-2-12 10:48
回复 推荐

1234下一页
返回列表 发新帖