回复: 2

[综合讨论] 【煮钰出品】追秒草硬耗沙滩95关boss

魅力

13万

九游八周年

楼主

在开始这段视频的有关信息之前,大家可以来看一下之前的一段对话。

煮钰:终于通关完把视频发啦~(顺带拿出了链接)

VEP33:看到有四个橙卡我就把视频关了。

面包:几度梦回申版

煮钰:其实之前有想过用无瓷砖去打的。

面包:心中无限凄凉

VEP33:我想挖个坟(顺带拿出了自己未来世界的视频的截图)

凉茶:看看就好

煮钰:但是开始无尽的时候,转念一想。无瓷砖还是留给没瓷砖的人去研究吧。有的话还是用上比较好。

VEP33:......这就是你偷懒的理由。

面包: @煮钰 你说我今晚还申版吗?还申植物大战僵尸2吗

于是在这个风不和,日不丽的日子。煮钰心(闲)血(的)来(出)潮(奇)录了酱紫的一个视频。

于是瞎弄了一个阵,前期在普通关的话还阔以,事实上它的表现比预想的要好很多。感觉以前那么多苹果都空浪费位置了。

boss,当然要用到追秒123了(棱镜草)。这个是前一关没控制好,临时在boss关变换阵的。所以能量豆浪费了很多,但不得不说,追秒的确是一个平民神器。

无法播放/电脑用户点击或复制搜索:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NjEyMzU5Mg==.html
收藏收藏2 分享分享

魅力

10万

沙发
棱镜草?发射速度好快呀,前几天我把我手机给侄子玩,刚好他也是玩植物2的,那个时候我才知道。。。原来可以不用拉植物的,点植物种也是可以的,才懂了你视频说的论手是如何被点酸的

じArccべ煮钰酱つ 回复旖旎· :  这是哪门子的懂了...那个攻击速度快是因为我一直在点...你看不见,触屏白点一直在颤动吗?{:3_44:}  发表于 2018-2-11 23:22
旖旎· 回复じArccべ煮钰酱つ :  噗。。。好吧,再看了一遍看到了,原谅我远视{:3_44:}  发表于 2018-2-11 23:40
推荐

魅力

10万

沙发
棱镜草?发射速度好快呀,前几天我把我手机给侄子玩,刚好他也是玩植物2的,那个时候我才知道。。。原来可以不用拉植物的,点植物种也是可以的,才懂了你视频说的论手是如何被点酸的

じArccべ煮钰酱つ 回复旖旎· :  这是哪门子的懂了...那个攻击速度快是因为我一直在点...你看不见,触屏白点一直在颤动吗?{:3_44:}  发表于 2018-2-11 23:22
旖旎· 回复じArccべ煮钰酱つ :  噗。。。好吧,再看了一遍看到了,原谅我远视{:3_44:}  发表于 2018-2-11 23:40
推荐

返回列表 发新帖