回复: 4

[综合讨论] 感谢朕的江山

魅力

楼主
我感谢朕的江山让我明白了这么多,曾经玩游戏都是玩累了时间长了感觉没意思了。自从玩了你的游戏才知道游戏原来有拖啊,可能别的游戏拖没这明显要不就是人家没你坑。不过我不恨你我还要感谢你呢,要不是你我,我不会觉得玩游戏在浪费青春浪费精力。可能以后只会偶尔打打竞技的游戏了,不用做任务想玩就玩不想会想他。感谢人:义小瓏.游戏的朋友们你们好不知道你们哪些是真人哪些是拖,和你们玩有过激情和快乐,但最多的还是累。我也不说那么多了,你们继续玩就慢慢熬,但还是希望你们看开。尤其是充钱的别耗着了,玩就会花钱。它又不是股票还能升值。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
你放心游戏号不会卖,我会默默地看着。也是给自己一个目标,看到你我就不会玩别的游戏了。等我儿子要是玩游戏,就把这号给他玩。让他从中体会游戏到底是快乐还是累。希望你能天长地久

封分分 回复九游玩家1294770259 :  给儿子666  发表于 2018-2-13 00:03
推荐

魅力

板凳
你们慢慢玩啊最后告诉你们游戏里有很多官方号,游戏里的猫咪太多你们自己往上爬自己找找到你们也跟我似的会看开
推荐

魅力

2万

地板
弱智吗 没看过帝战?这游戏拖多的去了 渠道号一大把的 今天才明白这个道理?真要感谢这游戏就感谢他教会你挂机

九游玩家1294770259  我早就知道了我还知道好多事情以前只是想不充钱不染手帝战  发表于 2018-2-12 13:19
推荐

魅力

2万

地板
弱智吗 没看过帝战?这游戏拖多的去了 渠道号一大把的 今天才明白这个道理?真要感谢这游戏就感谢他教会你挂机

九游玩家1294770259  我早就知道了我还知道好多事情以前只是想不充钱不染手帝战  发表于 2018-2-12 13:19
推荐

返回列表 发新帖