回复: 1

[攻略心得] 【攻略】五福贺岁 | 无量战尊·娜塔莎陪你帅气过大年

魅力

5万

楼主

福如东海,寿比南山
是对长辈们最美好的祝福
召唤菌在此提醒一下各位小伙伴
开黑之余别忘了多陪陪家人哟

今天将为大家带来
五福贺岁主题系列皮肤第三弹
福寿-无量战尊·娜塔莎的精彩爆料

※无量战尊·娜塔莎出场展示

据传,娜塔莎手持的,是由不碎不裂的上古灵犀玉和千金花,打造而成传奇名刀【金花玉翎刀】。灵犀玉蕴含无量寿的真玉之力,只有被其认同才能掌握真玉之力,娜塔莎通过重重试炼,才最终将其收服。

掌握金花玉翎刀的她,因此福承千古,战力无双,被世人称作无量战尊!

技能1:秋叶之舞

刷刷刷!玉翎刀在手,天下我有!娜塔莎的霸气三连斩,击飞那一刻,一个字,帅!

技能2:霜啸秋谷

娜塔莎出场最后抛出那个俏皮的媚眼,召唤菌被惊艳到有木有~这不,只要她一释放技能2,周围就眩晕一片啦…

技能3:逆风勇进

金花玉翎刀可不仅仅是耍帅,技能3会激发刀中蕴藏的真玉护盾,除助推突进外,还能持续数秒保护美美的娜塔莎哦~

技能4:最后的霜语

大招+普攻

大招+技能1

大招+刀气

传说顶级的战尊,可以人刀合一!掌握真玉之力的娜塔莎无疑就是这样一名无比强大的战尊。以身化刀,以刀化气,以气御敌,一经催发,伤敌于无形,超霸气!

※详细的技能描述,大家可在游戏主界面点击英雄查看哦~※

看完本期爆料之后
小伙伴们对无量战尊·娜塔莎
是不是非常期待?(是!是!是!)

接下来要登场的五福会是谁呢?
快来下方留言区点名吧
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

楼主

福如东海,寿比南山
是对长辈们最美好的祝福
召唤菌在此提醒一下各位小伙伴
开黑之余别忘了多陪陪家人哟

今天将为大家带来
五福贺岁主题系列皮肤第三弹
福寿-无量战尊·娜塔莎的精彩爆料

※无量战尊·娜塔莎出场展示

据传,娜塔莎手持的,是由不碎不裂的上古灵犀玉和千金花,打造而成传奇名刀【金花玉翎刀】。灵犀玉蕴含无量寿的真玉之力,只有被其认同才能掌握真玉之力,娜塔莎通过重重试炼,才最终将其收服。

掌握金花玉翎刀的她,因此福承千古,战力无双,被世人称作无量战尊!

技能1:秋叶之舞

刷刷刷!玉翎刀在手,天下我有!娜塔莎的霸气三连斩,击飞那一刻,一个字,帅!

技能2:霜啸秋谷

娜塔莎出场最后抛出那个俏皮的媚眼,召唤菌被惊艳到有木有~这不,只要她一释放技能2,周围就眩晕一片啦…

技能3:逆风勇进

金花玉翎刀可不仅仅是耍帅,技能3会激发刀中蕴藏的真玉护盾,除助推突进外,还能持续数秒保护美美的娜塔莎哦~

技能4:最后的霜语

大招+普攻

大招+技能1

大招+刀气

传说顶级的战尊,可以人刀合一!掌握真玉之力的娜塔莎无疑就是这样一名无比强大的战尊。以身化刀,以刀化气,以气御敌,一经催发,伤敌于无形,超霸气!

※详细的技能描述,大家可在游戏主界面点击英雄查看哦~※

看完本期爆料之后
小伙伴们对无量战尊·娜塔莎
是不是非常期待?(是!是!是!)

接下来要登场的五福会是谁呢?
快来下方留言区点名吧
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖