[综合讨论] 《恋与制作人》限时活动情人节副本攻略

魅力

2万

九游八周年

Hello,大家好,这里是轻衣酱。今天我给大家带来的是情人节【和你在一起】副本的攻略。

就快要到情人节啦,贴心的策划小哥哥给我们安排了新的约会副本还带来两张限定的羁绊卡[白起.甜蜜如你]和[白起.只属于你]。我就想呼一声“白起的夫人们你们在哪里!”

好啦废话少说啦,我们进入今天的正题,获得这来那个张羁绊卡需要兑换材料纪念相片达到一定的条件。那么这纪念相片的获得方式就是通过约会,由三个副本随机掉落。

一、通关副本三星的过程,小编这下边就给大家讲解一下。

① 副本【礼物展示】:

关键词:[纪录片、细心]:牛鲜花、南枫、魏宅生;[纪录片,知识]:贺尊

实力需要:[决策力、亲和力];小轻衣这里是用了三张白起的sr卡[星空之吻][诚意教学][童趣时光]

② 副本【心意的回馈】

关键词:[纪录片、文案]:贺尊;[纪录片、后勤]:贺尊

实力需要:[决策力、创造力];同样犹如上一个副本一样三张白起的sr卡[星空之吻][诚意教学][童趣时光]

③ 副本【约会的准备】

关键词:[纪录片、造型]:秦碧玉、康文;[纪录片、机敏]:瑞克

实力需要:[亲和力、创造力];轻衣依旧用的是三张白起的sr卡[星空之吻][诚意教学][童趣时光]

二、收集材料所消耗的红钻清单:

每个副本每天有五次免费机会,还想过关只能消耗红钻或者情侣挂饰;情侣挂饰可以通过城市漫步—白起线任务,几率获得。小编完成了100次,只掉落了三个情侣挂饰。所以,除去免费的,和消耗情侣挂饰,咱们要获得纪念相片只能花费红钻。

为了方便分析,轻衣这里用表格显示材料花费哈,请看下表格:

所以花费2000红钻得到两张限定卡也是不错的哦~

这期我们的活动攻略就说到这里啦,献上羁绊卡各位夫人们,想要的话抓紧时间哦,祝愿各位夫人们获卡成功。

正式版主

魅力

4万

鱼の二次元 倩女幽魂 优秀月结 闪耀暖暖 堡垒之夜 阴阳师粉丝团 第五人格 大组长精英 部落冲突 仙剑奇侠传五前传 明星版主 大组长版块版主 阴阳师 爱九游 论坛守卫者 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 版主达人 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

厉害了我的轻衣酱,已加精

红线乱轻衣 回复任嘉伦. :  {:3_81:}么么哒  发表于 2018-2-13 17:16
回复 推荐

魅力

10万

大组长 九游八周年 单机版主 植物大战僵尸

谢谢你的攻略咯
回复 推荐

魅力

2万

九游八周年

738804190 发表于 2018-2-13 17:22
谢谢你的攻略咯

客气啦
回复 推荐

魅力

2万

攻略不错哦,加油
回复 推荐

魅力

2万

九游八周年

758332330 发表于 2018-2-13 20:14
攻略不错哦,加油

回复 推荐

魅力

谢谢攻略
回复 推荐

魅力

2万

九游八周年

985187857 发表于 2018-2-13 21:45
谢谢攻略

不客气如果哪里写的不好请指示
回复 推荐

魅力

4万

迟迟等不到白起活动的我   早就把钱花没了

红线乱轻衣 回复丶柚mmmmm :  赞赞赞啊 轻松的话,1600钻可以拿到卡  发表于 2018-2-14 17:29
回复 推荐

返回列表 发新帖