回复: 19

[活动公告] 【有奖话题】春节自救:如何应对三姑六婆?

关闭 [复制链接]
大圣归来棒指灵霄客服 官方客服

魅力

楼主

不知道大家跟猴小圣有没有相同的感受,回家前几天享受的基本是饭来张口衣来伸手的帝王待遇,然而几天后就变成了坐也不是站也不对的被嫌弃待遇。其实这倒还好,最让猴小圣困扰的就是每年的亲戚见面环节,各种三姑六婆轮番提问,场面一度十分尴尬。因此今年猴小圣打算先发制人,请大家祝我旗开得胜吧!

说到亲戚提问,不知道大家是怎样应对这一环节的呢?不妨分享一下自己的心得,将有机会获得由猴小圣送出的春节好礼哦~

【活动时间】

201821400:00:00——201821823:59:59

【活动规则】

本帖下回复分享自己春节应对亲戚提问心得,就有机会得丰厚奖励

【回帖范例】

UCID:123456

天下武功唯快不破,猴小圣会先发制人,抢占话题先机,哈哈哈哈哈

温馨提示:请一定按照活动时间活动规则回帖规则参加活动,按照回帖范例标准回复本帖才算有效参与哦~ 

【活动奖励】

随机抽取5名玩家,奖励30元京东1张。

【活动说明】

1、论坛同一IP的ID仅可获得一次奖励;

2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;

3、严禁刷楼,连续回复3层楼或以上的,取消获奖资格。

4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

5、禁止无意义回复、灌水、辱骂等违规行为,一旦发现将取消活动资格;

6、有效参与人数不足50人的,不予开奖;(发动你的好友积极参加吧)

7、本次活动最终解释权归《大圣归来棒指灵霄》官方所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享

魅力

3万

沙发

UCID:1304431251
我会抢先反问他家孩子的情况,先下手为强!
推荐

魅力

板凳
UCID:1808328283
转移话题吧,或者问什么说什么呗
推荐

魅力

2万

地板
UCID:1325454421
在三姑六婆问各种问题的时候可以含糊带过,或者假装玩手机不要理他们,也可以跟年纪相仿的人聚在一起,远离他们
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
无非就是工作 和处对象问题  ,  处对象是个尴尬的问题, 七大姑八大姨的见面就会问 出没处对象呢,多大了。  该处了。 还不处等什么呢。  找不到对象啊。 有鼻子有眼睛啥也不差还不找让人笑话。
无论你怎么回答长辈都有话等着怼你呢。 我经常回答的就是,我也希望找到另一半,但是婚姻对我来说是一个很神圣的事情,不能简简单单随随便便的找一个就处了,结婚是一辈子的事,找对象也需要缘分。
其他的问题就很好回答了,生活琐碎,工作日常。      表示自己积极努力,希望来年赚的更多点就OK了,对待长辈要认真和虚心受教的态度 这样你的表现既能争得自己在别人眼中的高度也能赢得在长辈心中的赞赏
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
七大姑八大姨会提问,有对象了没,我会直接说:没有啊,你也不帮忙操心介绍个,顺便带偏话题,然后躲得远点,逃离逼问。
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
春节应对亲戚提问心得对我来说很简单,因为我还要继续上班,基本上是遇不到的~
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
春节应对亲戚提问心得对我来说很简单,因为我还要继续上班,基本上是遇不到的~
推荐

12下一页
返回列表 发新帖