楼主: 1567114790

[综合讨论] 永久禁言的号都被都被我解除禁言了,就问你们服不服

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

继续充钱,我是GM也只会例行把你禁言几天,记得继续充钱
回复 推荐

魅力

1万

没有钱就是错
回复 推荐

魅力

4万

找个图不容易啊,都过了一个多月

朕的江山_GAME_1号  这是GM我送给大家的新年礼物  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

废狗现在是2018年,不是2017

朕的江山_GAME_1号  我日你老母,你牛 B你来教大家啊,不叫我一声爸爸,还敢对爸爸我大不敬,真是不配做我儿子  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
这种操作以后抽中橙将的机率堪忧啊
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

策划死全家,男的死光光,女的被我奸的下体流脓

朕的江山_GAME_1号  你走错片场了兄弟  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
然而你并没有被禁言,我说的对吧,聚义堂梦!

朕的江山_GAME_1号  你怎么知道我是聚义堂梦?,厉害啊  发表于 3 天前
九游玩家370110643  打错了,你并没有被解除禁言,而且我都猜到你是谁了,自从世界频道里没有你装逼我就知道了,我还以为你多牛呢,在管理面前不也是一副低眉顺眼的狗,可惜你现在依然没有被解   发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
世界频道里少了你装逼确实少了一些乐趣啊,快点换个小号上去吧

朕的江山_GAME_1号 回复朕的江山_GAME_1号 :  意,淫  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

1万

回复 推荐

魅力

这种人不封还能封谁,整一个脑子秀逗的人,正片看起来  就是满满的优越感哪来的!可想而知游戏中的不文明情结有多么严重

朕的江山_GAME_1号 回复朕的江山_GAME_1号 :  骂被封的  发表于 3 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖