回复: 113

【发红包啦】老铁,对你喜爱的游戏说出你的新年期望吧~

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

4万

楼主

又一年过去了,大九游也为大家安利了超多的游戏,不知道这一年里大家玩的开不开心?
当然了,作为这些游戏的资深玩家的你们,肯定对自己喜爱的游戏也是富有期待的。
所以这回黑子想要听听,在新年里,对自己喜爱的游戏都有什么样的新期待呢?
【活动时间】
2月14日-2月21日
【活动规则】
1. 说出你喜爱的游戏,并且说明对它在新的一年里有什么期待(期待内容包括:希望游戏有哪些改进、增加什么功能、有什么样的活动等等)
2. 完成编写后,请回复在本帖即可。
3. 严禁抄袭、复制他人内容现象,如被发现,以第一位发布者为准(包括外站内容的搬运);
4. 本活动以符合以下规则的玩家优先为抽奖范围:
1)字数满100字;
2)原创、走心、真实;
【活动奖励】
九游独家春节红包*30
※活动结束后将会择优挑选中奖玩家。

好了,先开始就说出你的新年新期待吧!
收藏收藏6 分享分享

魅力

2万

沙发
希望游戏越来越好
推荐

魅力

4万

板凳
创造与魔法游戏到后期也好没意思啊?
希望可以加入,这些元素。
1异变!坐骑,为什么老是一级啊,好无趣?装备都是一样的呢?都可以加上点额外变化好不!()比如升级时有可能异变,或变异石啥的!)
2.被人杀了能不能给个追凶时间啊,被人杀了就找不见了!这是啥啊?
3有贴说海战想想也不错啊!而且海里就点章鱼是不是太少了啊?
4。天赋,人出生能带个么?不不用多加个(比如打矿+1砍树+1攻击速度等等。希望能有升级加成)。
5。更换服务器,或者优化!家园语音一开。三步一小卡,五步一大卡,我呀就无语了!
6.有个家园植物或者动物啥的,能攻击的那种稀有点也能升级更好。(好吧~_~我就这些了,不喜勿喷,以上观点纯属个人)。
7.希望有国战!,
嗯,这是我写的不算搬运吧?

龙腾、冷冷君 禁止发言 回复九游玩家450857023 :  第一条和第四条你动脑子没,就给你一个会玩的人玩?萌新不会玩如果这么改就是在坑萌新  发表于 2018-2-20 23:11
九游玩家450857023 回复龙腾、冷冷君 :  你当都是你,都是有脑子的,我说的是变化,现在谁不懂啊,变异和加个天赋就不懂了,我都不知道你咋想的,你是猪脑袋吗?:call:  发表于 2018-2-21 23:09
推荐

魅力

1万

地板

其实对于我呐,一般很少玩游戏的,更别说什么网游之类的。可是呐,偏偏在这个时候遇到了楚留香,一开始它吸引我的地方就是捏脸这一方面,于是在公测前几天就下载了,和很多玩家一样捏脸,然后秀脸!终于迎来了公测,打开他的一瞬间感觉和别的手游不同的无疑不是他的画质,剧情,自由度。慢慢的我迷恋上了这款手游,虽然很少氪金,而且更多时间迷恋于风景之中,但很是喜欢。
其实我一直希望的还是,多出些时装,以表达我那美美的心思(笑哭)。如今,楚留香已经陪我将至过年,也很感谢楚留香,让我不仅能遇到方思明小哥哥,还有蔡师兄等等。
我想向楚留香表白(咋突然不好意思呐_(:彡」∠)_)笔芯笔芯♡
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

笔芯啊,我吃完饭之后在写
推荐

魅力

王者荣耀
推荐

魅力

4万

九游八周年

我最爱的游戏应该是《梦幻西游》手游,新的一年的期望:
1.希望游戏方多在论坛、九游端举办点活动;
2.希望能在论坛有一个常驻客服,能快速处理游戏问题;
3.希望再出一个双种族男角色,毕竟有一个双种族的女角色梦灵珑了,出一个与之匹配;
4.装备打造、挖宝、开箱子出货几率上调一下;
5.对于老区玩家较少的区服应该尽快安排合区,毕竟玩家少了也没人愿意玩;
推荐

魅力

希望创造与魔法改进下,每个岛可以传送去,为了不跑去,每次都是死了才能选择想要去的岛。希望混战服pk人有等级相差限制,不然三四十级的杀二十级的没法玩,应该高级的不能杀比自己低四级的玩家。
推荐

魅力

12万

九游八周年

ucid 42515729
我喜欢的游戏:王者荣耀
希望王者荣耀能够出一个吃鸡模式,毕竟现在吃鸡游戏非常火,王者隐隐有被压制的境况,为了能够更好的火下去王者是时候要做出一些改变了,吃鸡模式以及生存玩法之类的模式。另外希望能够出天魔缭乱和美猴王的返场,真的是大爱美猴王和天魔。此外祝福下王者能越办越好,永霸moba游戏第一名!最后祝愿九游的所有朋友和工作人员们新春快乐,大吉大利,少吃点鸡多陪陪身边的人。不要让爱你的人苦等!

雪花飞麋 回复昔睦傲雪凌霜 :  穿越火线就是受到压制,而加入了小规模吃鸡,而天美为了那种真实体验,又另外开发的,这个也不好说,毕竟,穿越,王者都是一个家腾讯出的,感觉也不怎么矛盾。   发表于 2018-2-14 21:15
推荐

魅力

12万

九游八周年

ucid 42515729
我喜欢的游戏:王者荣耀
希望王者荣耀能够出一个吃鸡模式,毕竟现在吃鸡游戏非常火,王者隐隐有被压制的境况,为了能够更好的火下去王者是时候要做出一些改变了,吃鸡模式以及生存玩法之类的模式。另外希望能够出天魔缭乱和美猴王的返场,真的是大爱美猴王和天魔。此外祝福下王者能越办越好,永霸moba游戏第一名!最后祝愿九游的所有朋友和工作人员们新春快乐,大吉大利,少吃点鸡多陪陪身边的人。不要让爱你的人苦等!

雪花飞麋 回复昔睦傲雪凌霜 :  穿越火线就是受到压制,而加入了小规模吃鸡,而天美为了那种真实体验,又另外开发的,这个也不好说,毕竟,穿越,王者都是一个家腾讯出的,感觉也不怎么矛盾。   发表于 2018-2-14 21:15
推荐

返回列表 发新帖