【发红包啦】老铁,对你喜爱的游戏说出你的新年期望吧~

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

4万

又一年过去了,大九游也为大家安利了超多的游戏,不知道这一年里大家玩的开不开心?
当然了,作为这些游戏的资深玩家的你们,肯定对自己喜爱的游戏也是富有期待的。
所以这回黑子想要听听,在新年里,对自己喜爱的游戏都有什么样的新期待呢?
【活动时间】
2月14日-2月21日
【活动规则】
1. 说出你喜爱的游戏,并且说明对它在新的一年里有什么期待(期待内容包括:希望游戏有哪些改进、增加什么功能、有什么样的活动等等)
2. 完成编写后,请回复在本帖即可。
3. 严禁抄袭、复制他人内容现象,如被发现,以第一位发布者为准(包括外站内容的搬运);
4. 本活动以符合以下规则的玩家优先为抽奖范围:
1)字数满100字;
2)原创、走心、真实;
【活动奖励】
九游独家春节红包*30
※活动结束后将会择优挑选中奖玩家。

好了,先开始就说出你的新年新期待吧!
正式版主

魅力

2万

爱九游

希望游戏越来越好
回复 推荐

魅力

3万

创造与魔法游戏到后期也好没意思啊?
希望可以加入,这些元素。
1异变!坐骑,为什么老是一级啊,好无趣?装备都是一样的呢?都可以加上点额外变化好不!()比如升级时有可能异变,或变异石啥的!)
2.被人杀了能不能给个追凶时间啊,被人杀了就找不见了!这是啥啊?
3有贴说海战想想也不错啊!而且海里就点章鱼是不是太少了啊?
4。天赋,人出生能带个么?不不用多加个(比如打矿+1砍树+1攻击速度等等。希望能有升级加成)。
5。更换服务器,或者优化!家园语音一开。三步一小卡,五步一大卡,我呀就无语了!
6.有个家园植物或者动物啥的,能攻击的那种稀有点也能升级更好。(好吧~_~我就这些了,不喜勿喷,以上观点纯属个人)。
7.希望有国战!,
嗯,这是我写的不算搬运吧?

龙腾、冷冷君 回复九游玩家450857023 :  第一条和第四条你动脑子没,就给你一个会玩的人玩?萌新不会玩如果这么改就是在坑萌新  发表于 2018-2-20 23:11
九游玩家450857023 回复龙腾、冷冷君 :  你当都是你,都是有脑子的,我说的是变化,现在谁不懂啊,变异和加个天赋就不懂了,我都不知道你咋想的,你是猪脑袋吗?:call:  发表于 2018-2-21 23:09
回复 推荐

魅力

其实对于我呐,一般很少玩游戏的,更别说什么网游之类的。可是呐,偏偏在这个时候遇到了楚留香,一开始它吸引我的地方就是捏脸这一方面,于是在公测前几天就下载了,和很多玩家一样捏脸,然后秀脸!终于迎来了公测,打开他的一瞬间感觉和别的手游不同的无疑不是他的画质,剧情,自由度。慢慢的我迷恋上了这款手游,虽然很少氪金,而且更多时间迷恋于风景之中,但很是喜欢。
其实我一直希望的还是,多出些时装,以表达我那美美的心思(笑哭)。如今,楚留香已经陪我将至过年,也很感谢楚留香,让我不仅能遇到方思明小哥哥,还有蔡师兄等等。
我想向楚留香表白(咋突然不好意思呐_(:彡」∠)_)笔芯笔芯♡
回复 推荐

鉴游师 正式版主

魅力

5万

愚你同乐(愚人节) 女神节 爱九游 推荐游戏达人 九游八周年 九游8周年奉献 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

笔芯啊,我吃完饭之后在写
回复 推荐

魅力

王者荣耀
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

先锋版主 九游解答团 大组长精英 金牌优秀版主 劳动节 动漫达人 网易游戏粉丝 叛逆性百万亚瑟王 明日之后粉丝团 舌尖上的中国粉丝团 大组长版块版主 新游精英 愚你同乐(愚人节) 暖心小组 单机明星 优秀月结 九游特工组 新游爆料特工 女神节 微改进 爱九游 龙腾传世 大组长 九游八周年 九游8周年奉献

我最爱的游戏应该是《梦幻西游》手游,新的一年的期望:
1.希望游戏方多在论坛、九游端举办点活动;
2.希望能在论坛有一个常驻客服,能快速处理游戏问题;
3.希望再出一个双种族男角色,毕竟有一个双种族的女角色梦灵珑了,出一个与之匹配;
4.装备打造、挖宝、开箱子出货几率上调一下;
5.对于老区玩家较少的区服应该尽快安排合区,毕竟玩家少了也没人愿意玩;
回复 推荐

魅力

希望创造与魔法改进下,每个岛可以传送去,为了不跑去,每次都是死了才能选择想要去的岛。希望混战服pk人有等级相差限制,不然三四十级的杀二十级的没法玩,应该高级的不能杀比自己低四级的玩家。
回复 推荐

魅力

6万

网易游戏粉丝 九游八周年

ucid 42515729
我喜欢的游戏:王者荣耀
希望王者荣耀能够出一个吃鸡模式,毕竟现在吃鸡游戏非常火,王者隐隐有被压制的境况,为了能够更好的火下去王者是时候要做出一些改变了,吃鸡模式以及生存玩法之类的模式。另外希望能够出天魔缭乱和美猴王的返场,真的是大爱美猴王和天魔。此外祝福下王者能越办越好,永霸moba游戏第一名!最后祝愿九游的所有朋友和工作人员们新春快乐,大吉大利,少吃点鸡多陪陪身边的人。不要让爱你的人苦等!

雪花飞麋 回复昔睦傲雪凌霜 :  穿越火线就是受到压制,而加入了小规模吃鸡,而天美为了那种真实体验,又另外开发的,这个也不好说,毕竟,穿越,王者都是一个家腾讯出的,感觉也不怎么矛盾。   发表于 2018-2-14 21:15
回复 推荐

九游版主导师

魅力

1万

先锋版主 大组长精英 明星版主 劳动节 优秀周结 网易游戏粉丝 大组长版块版主 版主导师 愚你同乐(愚人节) 优秀月结 女神节 微改进 爱九游 清道夫

我这几天玩的边境之旅,但是看论坛没有管事的客服,聊天里有友友游戏出了bug也没有客服来帮忙查询,希望能来一个游戏客服来帮忙,最新的游戏公告也没有人来发呢。这个游戏非常的休闲娱乐,而且论坛里认识的小镇里的哥哥们在我参加了小镇后都来帮助我解答我的问题,还送我斧头和弹弓。故事的剧情也非常的精彩,这个游戏虽然还有很多不足,希望他能越来越好。
回复 推荐

返回列表 发新帖