楼主: 656621829

【发红包啦】老铁,对你喜爱的游戏说出你的新年期望吧~

关闭 [复制链接]

魅力

ucid:1138058371
最喜欢的游戏:绝地求生:刺激战场
原因:画质好,人物动作与端游非常相似,比市面上其余吃鸡手游更受绝地求生端游玩家的欢迎,认同感更高,对于端游玩家来说,其余的都是盗版~
希望能够改进:跳伞,开伞的瞬间只有10m/s这对于我来说非常难以忍受,相信其他端游玩家也是一样,希望刺激战场在跳伞方面上的细节能够和大逃杀一样,降落速度达到最大值得时候,开伞瞬间依旧有很重的下坠速度,从而让玩家之间的落地时间拉开差距,增加游戏趣味。
祝绝地求生:刺激战场在新的一年中越来越好,新年快乐!
推荐

魅力

6万

九游八周年

楚留香,最近肝上了楚留香,希望新的一年能调整下日常奖励,将现在日常能获得的所有奖励,在玩家完成的前几个日常任务中就分配大部分,剩下的日常,玩家也能做,但是只能得到少量奖励。这样才能真正的让玩家自由选择,而不是被迫为了得到所有奖励而去刷遍所有副本,进而产生厌恶感,进而弃坑。还有PVP奖励,各种PVP实在是特别费心费力,玩家想要肝出一套PVP装备,需要连续的投入几十个小时的时间,而且还要几个星期,不那么肝的人可能几个月都做不出来,这其中,热情就被消磨了。所以我希望能够降低PVP装备的获取难度,就算为此增加PVP装备升级道具的获取难度也没有问题。还有希望明年能加强下暗香,调整下暗香轻功,其它职业不是御剑就是骑鹤,就我们暗香踩个刀。。
推荐

魅力

2万

新年快乐哦
推荐

魅力

10万

九游八周年

我在家里看着窗外的星星,想起了海岛奇兵中恐怖博士变成小菲比,即将在新年中降临超级螃蟹,中得了资源砸在身上,让我疯狂的升级,最后在今年的某一天充王者荣耀中回来,渐渐地,我熟悉上了,所有的英雄,每个英雄都非常的熟练,天有不测风云每时每刻都能看到一些队友对我进行各种各样的花种坑,每次想放弃都会有前进的动力,
推荐

魅力

4万

我最喜欢的游戏是英魂之刃口袋版,来来回回我已经在游戏里度过了漫长时间,虽然这个游戏还没有王者荣耀知名度高,但是游戏福利真心不错,尤其是每月送皮肤,现在虽然现在也开始玩吃鸡,但我是绝对不会放弃你的,永远爱你的小强to《英魂之刃》
推荐

魅力

很喜欢,刚好就爱上了!哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia新年快乐(✪▽✪)
推荐

魅力

绝地求生:刺激战场
最近没法玩电脑上绝地求生了,一直期待手游版出来,然而前几天出来了,里马下载,登陆一直闪屏,小米论坛上好多小米平板系列的都玩不了,九游论坛反馈了还是不行,游戏现在还没卸载,每天都登陆一下,看看能不能玩上这款游戏,希望有一天能玩上

九游玩家1471791768 回复九游玩家1471791768 :  还没能玩上  发表于 2018-2-21 00:30
推荐

魅力

1万

你有病
推荐

魅力

新年快乐,红包就不用了,赶紧出个新服吧,我的压岁钱都没地方用了
推荐

魅力

新年快乐,红包就不用了,赶紧出个新服吧,我的压岁钱都没地方用了
推荐

返回列表 发新帖