[高手榜] 【游戏达人专访】浮生若梦 为欢几何——浮生若梦

正式版副

魅力

优秀版主 叛逆性百万亚瑟王 新游精英 愚你同乐(愚人节) 女神节 微改进 爱九游

他她们来自安卓四区缘分天空
他她们拥有一个共同的家
他她们温暖可爱逗比团结友善
他她们就是来自四区的
浮生若梦舞团

欢迎本期专访嘉宾——来自缘分天空的浮生若梦团长浮生

【嘉宾小资料】
姓名:浮生
身高:165
生日:9.5
年龄:22
爱好:玩游戏
爆照:拒绝

【舞团小资料】
名称:浮生若梦
区号:安卓四区
口号:开心就好

琛哥哥:你好,安之,来做个自我介绍吧
安之:大家好我是四区浮生若梦的团长浮生,大家可以叫我安之
琛哥哥:安之我们恋舞版块的版主,都很熟了,可以随意**了,哈哈哈
安之:噗...
琛哥哥:咳咳咳,回归正题,安之是什么时候开始玩恋舞的
安之:2015年
琛哥哥:安之也是老玩家了,安之是通过什么途径知道恋舞的
安之:应用商店吧
琛哥哥:噗,是在找游戏的时候看到的吧,那15年到现在三年了恋舞吸引你玩到现在的是什么
安之:舞团和朋友
琛哥哥:舞团和朋友是牵挂

琛哥哥:那安之是什么时候建立的舞团?
安之:2016.02.14
琛哥哥:到今天正好两年了,祝你们周年快乐~
琛哥哥:安之怎么想着要去管理一个舞团的呢?
安之:头脑发热,那一天正好是情人节,日子挺不错的,就建了舞团
琛哥哥:噗,日子确实很好,2.14
琛哥哥:舞团的名字是有什么意义吗?
安之:浮生若梦,为欢几何,觉得挺好听的
琛哥哥:浮生若梦常开颜 君若无意何须欢

琛哥哥:安之管理舞团的时候有没有遇到什么困难
安之:就是刚开始收人的时候,有人来就有人走,团员走的时候会很难受
琛哥哥:收人确实很困难,那这些困难是怎么克服的呢?
安之:就安慰自己啊,要走的留不住,要留的赶不走
琛哥哥:来我迎,走不留。那现在收人有什么要求吗?
安之:没啥要求,是人就行
琛哥哥:噗,要求不高是活的就行,那后续舞团有什么发展吗?
安之:暂时没有考虑到,现在是甩手掌柜了
琛哥哥:其实大家开心就好
琛哥哥:舞团平时有没有举办什么小活动之类的?
安之:Emmmm,T台算吗,每周六还算热闹

琛哥哥:在舞团有没有遇到什么很感动的事情?
安之:有啊,其实舞团里面的每一件小事都会让人感动
琛哥哥:安之对于舞团你有没有什么建议呢?
安之:感觉在舞团里面,就像是一个大家庭,每个成员一起组成这个家,很温馨,不需要很多约束,开心就好
琛哥哥:想对团里的小可爱们说些什么吗
安之:我也不会说什么,今天是舞团两周年,不管以后以后会怎么样,我都会一直在

正式版副

魅力

优秀版主 叛逆性百万亚瑟王 新游精英 愚你同乐(愚人节) 女神节 微改进 爱九游

浮生如梦周年快乐
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

先锋版主 大组长精英 明星版主 网易游戏粉丝 舌尖上的中国粉丝团 大组长版块版主 新游精英 九游特工组 新游爆料特工 评分大使 采访嘉宾 爱九游 九游八周年 九游8周年奉献 大版块

嘻嘻,占个沙发

无 正式版副  沙发我的  发表于 2018-2-14 20:43
回复 推荐

魅力

6万

认证男生

感觉这组对话好有深度啊。

无 正式版副 回复沫笙❀ :  噗…  发表于 2018-2-14 21:20
回复 推荐

魅力

3万

九游八周年

这日子挑的真好,每年的周年都是情人节

无 正式版副 回复墨韵♪江南 :  对对,别人秀恩爱,他们秀亲情  发表于 2018-2-14 21:20
墨韵♪江南 回复  无 :  团有爱也可以秀:D  发表于 2018-2-14 21:30
回复 推荐

返回列表 发新帖