回复: 3

[综合讨论] 弹弹岛的回合制到底是怎么一回事?

魅力

1万

楼主

玩这个游戏我是一头雾水,不应该是你打我一下,我再打你一下吗,左上角的行动值不是类似炉石传说的法力值消耗吗?  为什么我打竞技,经常遇到别人打我两下我才能打他一下? 有时甚至是三下。  怎么回事怎么回事怎么回事?还有,宠物怎么有时候攻击有时候不攻击?  都什么乱七八糟的啊?   是不是人民币玩家就能多打一次攻击?  太搞笑了吧
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

不同技能消耗不一样,游戏进去时有中文提示的
推荐

魅力

3万

板凳

这坑b游戏就是没说明的。给你解释一下:“普攻行动力是4点,炮弹技能行动力占用全都比普攻多,而大部分攻击力都跟普攻差不多(不算级别高的),所以你就得学会看血用技能。”当然,还有个速度跟幸运这两个决定出手跟速度的属性。所以不懂还是别竞技,大厅都是一堆带尸体的,排位又是拼秒人的

孤城丶smoothcriminal 回复悠闲散人&新新人 :  谢谢兄弟{:3_93:}  发表于 2018-2-18 00:06
推荐

魅力

3万

板凳

这坑b游戏就是没说明的。给你解释一下:“普攻行动力是4点,炮弹技能行动力占用全都比普攻多,而大部分攻击力都跟普攻差不多(不算级别高的),所以你就得学会看血用技能。”当然,还有个速度跟幸运这两个决定出手跟速度的属性。所以不懂还是别竞技,大厅都是一堆带尸体的,排位又是拼秒人的

孤城丶smoothcriminal 回复悠闲散人&新新人 :  谢谢兄弟{:3_93:}  发表于 2018-2-18 00:06
推荐

返回列表 发新帖