回复: 8

[活动公告] 【获奖名单】分享家乡年俗《奥特曼系列归来》送京东卡

草花互动运营 官方客服

魅力

3万

楼主

恭喜以下小伙伴获得【分享家乡年俗《奥特曼系列归来》送京东卡】活动的奖品,本活动收到很多小伙伴的有趣回复,有些习俗词语小编都没有听过哎~~看来各地的过年习俗还是存在一定的差异的,但是作为传统习俗,总是有很多相似,例如守岁、压岁钱等,快来看看获奖的优秀回复是什么习俗吧!

晚安゛旧时光:春节挺热闹的,每年大部分村庄和乡镇都有舞狮、游神、飘色、做大戏、武术表演、球赛等等

永恒の二哥:过年习俗分享:三十晚上一家人在一起看春晚,钟声敲响后吃上一顿美味的年夜饭,初一早早起来去给长辈拜年,挣点压岁钱

傲月灵儿:上海现在连烟花爆竹都不让放了,过年也就剩吃年夜饭了,还要给家里的老人和小孩包压岁钱,还有就是要在冰箱里放两条红烧鲫鱼,寓意年年有余,还有就是上海人是不吃饺子的,过年一般会吃八宝饭,还有春卷

烂漫的青灯:以前过年看春晚,过了凌晨要放鞭炮,基本初一人家陆续会放一天,今年不让放了,不知道有没有人遵守,初一回去烧香,我们这边有些老板大年三十晚上还要去枪头香祈福,好多人基本大年三十不睡觉,前半夜麻将后半夜烧香,初一早上吃小圆子

伊小栀:小的时候盼着过年。年前买新衣,鞭炮烟花。吃饺子,贴对联,守岁,然后白天和小伙伴一起上街上玩套圈一类的游戏。吃年夜饭,收压岁钱~<br />
现在长大了,感觉完全没有什么过年的气氛了,每年过年都有不回来的家人。

奖品名称玩家昵称UCID
20元京东卡伊小栀776009093
20元京东卡烂漫的青灯1325454421
20元京东卡傲月灵儿1849091646
20元京东卡永恒の二哥1280562726
20元京东卡

晚安゛旧时光

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
恭喜友友们获奖。

吃可爱长大的敏酱 官方客服  你也多多参加,有的是机会哦  发表于 2018-2-21 10:29
推荐

魅力

2万

板凳
谢谢大大

吃可爱长大的敏酱 官方客服  不谢不谢  发表于 2018-2-21 10:28
推荐

魅力

5万

地板
谢谢 GM 大大,新年快乐,你们过年不放假吗,真是辛苦了

话说,需要我提供什么才能领奖吗

吃可爱长大的敏酱 官方客服  不需要,直接在宝物箱输入密码领取  发表于 2018-2-21 10:26
傲月灵儿 回复吃可爱长大的敏酱 :  收到了,谢谢 :handshake:  发表于 2018-2-21 23:28
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

新年不快乐

吃可爱长大的敏酱 官方客服  怎么了吗?  发表于 2018-2-21 10:25
飞恋淼 回复吃可爱长大的敏酱 :  没收到你的新年礼物:'(:'(  发表于 2018-2-22 14:48
推荐

魅力

6万

九游八周年

谢谢大大

吃可爱长大的敏酱 官方客服  不谢不谢  发表于 2018-2-21 10:28
推荐

魅力

8万

谢谢
GM大大,居然还在上班

吃可爱长大的敏酱 官方客服  还在放假没上班呢,就是怕奥迷们等着急了,先发个奖让你们开心下哈哈哈哈  发表于 2018-2-21 10:27
伊小栀 回复伊小栀 :  :lol是很开心的~  发表于 2018-2-22 15:10
推荐

魅力

8万

恭喜   话说大过年也有不休息的客服

吃可爱长大的敏酱 官方客服  人家放假休息的好吗,只是小编有时间就上来看看而已  发表于 2018-2-21 10:28
推荐

魅力

8万

恭喜   话说大过年也有不休息的客服

吃可爱长大的敏酱 官方客服  人家放假休息的好吗,只是小编有时间就上来看看而已  发表于 2018-2-21 10:28
推荐

返回列表 发新帖