回复: 6

[D5闲聊] 【同人文】第十五章 庄园屋背后的小屋【连载】

魅力

1万

楼主

睁开双眼,一股凉风正在身上游走,发黑的天花板与熟悉的环境让我安下心。证明这次那个家伙没有出现。

正欲撑起身子站起,左拳左臂传来的困顿感险些让我失去平衡感,好在右臂一撑地面稳住了身形。

强咬着牙关,我直视着被木板固定的左臂,顿时冲出房间跑向鸟池。

“果然!”注意到昨日的篮子没了,我倒吸一口凉气,忐忑地朝四周看去,然后向房间走去。然而刚刚到了庄园屋门前,大量的血迹令我不住停下脚步,同时昨晚的回忆也涌入脑中,喉管涌上一股酸腐。

狠狠拍了拍胸脯,干呕一会儿我顺着血迹一直走,沿途还发现了巨大的脚印。昨晚那鹿头似乎就是这么大的脚掌,那也就是说?缓缓抬起脑袋,血迹在阴影下消失了,尽头看模样是个房子。

环顾四周,漆黑的土地上乱七八糟的物品东倒西歪插着,庄园屋阴影下它们有高有低,不知全貌,寂静的让人看着神经绷紧。

不过我觉得响一声会把人吓死。

“嘎吱!”

一声刺耳的响声令我心脏忙不迭撞到嗓子眼,痛的心口发颤。再愣了几秒,我躲到一旁的大石后,慢慢探出眼睛。稍后没了动静我跳了出来,迅速回房间拿了煤油灯,借着灯光看清了这后院全貌。

就像是几十年没有修剪过一样,杂草已经到了正常人肚子高度,大量的金属插在其中,上面还零星或斑驳地布有红色物质。

“嘎吱!”

迅速将煤油灯捂住,我盯向刺耳声音的发出方向,不过从发出方位,像是从地面发出来的。又等了一会儿再三确定平静,我起身向着小屋子跑去。

小心翼翼掏出煤油灯,血迹顿时在亮光下映射出暗红色色调。慢慢起身举起煤油灯,映入眼中的黑色木板屋顿时让我想起那恐怖的鹿头。

那玩意不会就在这吧?

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发

又到十五章啦 好快 加精啦

呆呆的小鑫 回复今久· :  求链接贴加精啊!  发表于 2018-2-18 23:42
推荐

魅力

11万

板凳

怀疑你是不是一次性写了几十章再发

呆呆的小鑫 回复版务组-烈烈⁢๑ :  ……你猜对了  发表于 2018-2-18 23:43
推荐

魅力

6万

地板
支持连载
推荐

魅力

1万

你是怎么写这么多了
推荐

魅力

4万

飞机合集贴是不加精的欸

呆呆的小鑫 回复呆呆的小鑫 :  啧啧  发表于 2018-2-19 17:34
推荐

魅力

4万

飞机合集贴是不加精的欸

呆呆的小鑫 回复呆呆的小鑫 :  啧啧  发表于 2018-2-19 17:34
推荐

返回列表 发新帖