回复: 64

[活动公告] 【大圣有奖话题】春节红包拿多少?

关闭 [复制链接]
大圣归来棒指灵霄客服 官方客服

魅力

楼主

提到春节,大家想到的自然就是红包。猴小圣一直以为,春节红包拿个一两千已经算很多的了,没想到问了问身边的小伙伴,他们光是父母给的就有一两千,每年加起来的红包总数都已经有5位数了!

不得不说,各地的红包文化也是有差异的,有些地方固然会给大红包,但也有地方只是用来讨个彩头。不知道大家今年收到/发出多少红包呢?参与讨论即有机会获得猴小圣赠送的礼物哦~

【活动时间】

201821900:00:00——201822323:59:59

【活动规则】

本帖下回复,分享自己的过年红包情况,就有机会获得猴小圣送给大家的礼物哦~

【回帖范例】

UCID:123456

可怜的猴小圣我啊,因为已经是开始搬砖的年纪了,所以过年并没有红包可以拿,不但这样还要给家里面的小熊猴子们红包,算下来,猴小圣的工资已经全没了······心疼自己的荷包,呜呜呜呜呜呜······但是说好的礼物还是会发给幸运的朋友滴~(反正是老板给的~哈哈哈哈哈)

温馨提示:请一定按照活动时间活动规则回帖规则参加活动,按照回帖范例标准回复本帖才算有效参与哦~

【活动奖励】

随机抽取5名玩家,奖励30元京东1张。

【活动说明】

1、论坛同一IP的ID仅可获得一次奖励;

2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;

3、严禁刷楼,连续回复3层楼或以上的,取消获奖资格。

4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

5、禁止无意义回复、灌水、辱骂等违规行为,一旦发现将取消活动资格;

6、有效参与人数不足50人的,不予开奖;(发动你的好友积极参加吧)

7、本次活动最终解释权归《大圣归来棒指灵霄》官方所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
UCID:335619182
已经长大啦,只有老爸老妈给红包了,一共给了我400块钱够几天油钱了
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
UCID:1280562726
可怜的我已经没有人给红包了,只有给别人的份了,按我们这里的习俗是成家了就得给同辈的孩子们压岁钱,每年都得发出去1000多红包,不过今年还好,我的闺女也收了好多红包!
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板

ucid:661064061
今年我是没收到红包,发出去的红包有500,然后我女儿收了2000。是不是赚大了!!
推荐

魅力

2万

UCID:1325454421
我们家有一个惯例,不发红包,所以没收过红包也没发过红包
推荐

魅力

8万

UCID:463984950
过个年见着亲朋好友开心是开心,也累,到现在估计是收发平衡。
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
都已经在工作了,再也没有了收红包的机会,实在可怜啊~~~~~~~
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

UCID:763508194
作为上班族只有分红包的份,没有拿红包的份了,过年发了1000多红包,心疼啊!
推荐

魅力

5万

UCID:763508194
作为上班族只有分红包的份,没有拿红包的份了,过年发了1000多红包,心疼啊!
推荐

返回列表 发新帖