回复: 1

[综合讨论] 春节福利真多啊

关闭 [复制链接]

魅力

6万

楼主

我2010年至今八年,充各种游戏,不下十万块所以我是九游的v12客户

每月都有vip等级
专享代金券   一大堆

在三国志2017,前几天,充了月卡花了18元,用了30-12的代金券。

这个月,加上充值其他游戏也是充了过百元了

两张98-46    98-48元券,打算充其限时礼包两次,只花52,  50,多划算的优惠价

一张100-50券,打算充128元限时礼包,
只花78元

自从去年好多个游戏倒闭停运,倒闭每个游戏都分别各充了240-1000不等,我就有点累了

圣斗士星矢850元,圣斗士圣衣战争240元,
三国主公无双龙将斩千300元,三国军师救我神机三国66元……都只是玩了几个月倒闭停运

所以渐渐心累了。*********

再说现在的二手号,不值钱,哪怕充了一万块也只能一折价出手,所以我那些几百块的游戏出手成功还不到十元呢,至于吗

****************别投机倒把。
权御三国,仙剑奇侠传五,三国志2017都是我还想玩的。******

有些游戏不想玩了,
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

楼主

我2010年至今八年,充各种游戏,不下十万块所以我是九游的v12客户

每月都有vip等级
专享代金券   一大堆

在三国志2017,前几天,充了月卡花了18元,用了30-12的代金券。

这个月,加上充值其他游戏也是充了过百元了

两张98-46    98-48元券,打算充其限时礼包两次,只花52,  50,多划算的优惠价

一张100-50券,打算充128元限时礼包,
只花78元

自从去年好多个游戏倒闭停运,倒闭每个游戏都分别各充了240-1000不等,我就有点累了

圣斗士星矢850元,圣斗士圣衣战争240元,
三国主公无双龙将斩千300元,三国军师救我神机三国66元……都只是玩了几个月倒闭停运

所以渐渐心累了。*********

再说现在的二手号,不值钱,哪怕充了一万块也只能一折价出手,所以我那些几百块的游戏出手成功还不到十元呢,至于吗

****************别投机倒把。
权御三国,仙剑奇侠传五,三国志2017都是我还想玩的。******

有些游戏不想玩了,
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖