回复: 10

[已处理] 帐号找回

魅力

楼主

手机坏了,忘记帐号了
没有绑定邮箱 没有充钱
我知道我玩过海岛奇兵 指挥官名字叫:绝对零度° 还有一个特遣队叫:141特遣队
我知道密码 帐号忘记了 求找回
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
亲,嘉儿来咯(づ ̄3 ̄)づ╭~
亲,给您的使用造成不便非常抱歉呢~!关于您反馈的问题,麻烦您通过下面的链接输入您的游戏名称及角色名称进行查询~!
手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo
人间自有真情在,给个评价就是爱!如有疑问,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

板凳
124410626 发表于 2018-2-20 14:37
亲,给您的使用造成不便非常抱歉呢~!关于您反馈的问题,麻烦您通过下面的链 ...

我用我的名字找了系统说我的名字有多人使用 怎么办
推荐

魅力

2万

地板
亲,请问您以前有设置过密保手机号码吗?如果有,亲可以通过下面的链接输入您曾经绑定过的手机号码并向右滑动通过验证或输入图片验证码点击查找账号即可。
手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgotaccount/forgotAccountByMobile
人间自有真情在,给个评价就是爱!如有疑问,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

124410626 发表于 2018-2-21 10:43
亲,请问您以前有设置过密保手机号码吗?如果有,亲可以通过下面的链接输入您 ...

我用的是快捷登入 没有设置QAQ 能不能帮我找到账号就行了 密码我还记得 我玩了好多年了 好可惜啊
手机的那个IMEI码输进去也没有用
能不能把有这游戏名字的账号发给我 我记得我是5开头的

推荐

九游客服

魅力

3万

亲好,小珊来了~
十分抱歉,给您带来不好的体验了~
亲您先不着急,亲这边通过以上方式都是没有查询到是吗?亲不用担心,那亲目前可以联系一下游戏方那边获取一下您的渠道号,渠道号是您的账号识别码,这个只有游戏方那边可以查询到,那亲获取到渠道号之后再联系小珊,小珊帮亲查询账号~海岛奇兵官方微信公众号bb-kefu或通过游戏内设置帮助进行反馈,麻烦亲~
人间自有真情在,给个评价就是爱!
如有疑问,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

175989697 发表于 2018-2-22 11:03
亲好,小珊来了~
十分抱歉,给您带来不好的体验了~
亲您先不着急,亲这边通过以上方式都是没有查询到是吗? ...

怎么联系渠道號 能不能給個联系方式 谢谢客服小姐姐
推荐

魅力

2万

亲亲好,木木来啦~
感谢亲亲的反馈,如果有做得不好的地方,抱歉给您带来不便,还请您谅解~
关于亲反馈的问题,如果您需要联系游戏方查询渠道号,可以直接通过海岛奇兵微信公众号bb-kefu,微信订阅号:bbsupercell,电话:4009954788联系他们的客服查询。拿到渠道号后再联系我们查询账号。
欢迎再次召唤~
推荐

魅力

123308490 发表于 2018-2-23 09:32
亲亲好,木木来啦~
感谢亲亲的反馈,如果有做得不好的地方,抱歉给您带来不便,还请您谅解~
关于亲反馈的问 ...

我用我小号去查了特遣队
找到了我的特遣队 然后发现不是叫 绝对零度° 是 绝对零度°C
谢谢客服小姐姐 帐号已经找回
推荐

魅力

123308490 发表于 2018-2-23 09:32
亲亲好,木木来啦~
关于亲反馈的问 ...

我用我小号去查了特遣队
找到了我的特遣队 然后发现不是叫 绝对零度° 是 绝对零度°C
谢谢客服小姐姐 帐号已经找回
推荐

12下一页
返回列表 发新帖