回复: 17

[综合讨论] 策划和客服,我感谢你们让我得到了最差劲的游戏体验

魅力

2万

楼主

我之前发过两次贴,一次是给意见,一次是因为新年箱子一千九开出的时装太丑,这次我没有意见了,因为我无话可说。
我不知道你们那个抽奖几率到底是什么,我只能感受到这游戏对非酋深深地恶意。
我从一开始的首充玩家到现在的大R玩家,我不知道我为了什么东西跳进你们做的坑里,就在这几天里,我经历了欧洲人的连续打击,我们区没什么神壕,但是作为抽奖榜第二,我现在没有任何想法。

第一名中奖我没有任何意见,因为我服气,连续几百次的抽奖什么东西都没有我也没有什么可说的,大概是我脸黑,我们区六次大奖,第一名中了一次,第六名中了两次,第七名中了一次,还有两次中的人压根就没有上榜,我只想问你们,我这个第二名是不是假的?我花的是假钱吗?
我不想说什么因为我连最起码的保底奖励都没有,1400次,你能给我一次头发?没有,除了一开始的中的带个狗尾巴的衣服,之后的800次我连个影子都没看见。
我可以告诉你们我头一次玩游戏玩的这么憋屈,别的游戏,有保底奖励,多少连抽必送什么东西,你不要告诉我你们有积分可以换奖励,不好意思你们那个积分兑换价格高的离谱,我玩不起,开服到现在我经历了多少次抽奖活动?我只想问你们我的号是不是在黑名单里面?
就这几天,我的战力排名被一群中奖的人一直往下刷,我能做什么?我只能笑笑,我大概玩的是假游戏,那么多钱换来的结果是连单服前五都保不住,好不容易上去又被欧洲人给刷下来。
虽然我只是一个外观党,但我就是心理不平衡了,不好意思,不要跟我说什么几率,我不接受。
我现在的最后动力就是31天的披风,拿完我就弃坑,我不是神壕我没有那么多钱来陪脸帝玩,我会换一个跟拼脸无关的游戏,感谢你们让我体验到如此糟糕的游戏,我现在只是想问自己一开始我为什么不去楚留香,我呸。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
确实是垃圾游戏,我上次抽奖什么都没拿到。这次我就一分不充,拿了披风我就卸载。
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
玩家您好,不好意思让您又来不好的游戏体验,抽奖确实是几率问题不会对任何一个玩家不公平的,我们的游戏也是上线时间不长,有不足的地方您可以给我们提建议的。我们会帮您尝试反馈。技术大大也会通过玩家对游戏的体验和建议定期调试,对游戏作出一些调整,感谢您对我们游戏一直以来的支持。祝您新年快乐~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

地板
玩家您好,不好意思给您带来了不好的游戏体验,抽奖确实是几率问题,不会对任何一个玩家不公平的,我们的游戏也是上线时间不长,有不足的地方您可以给我们提建议的。我们会帮您尝试反馈。技术大大也会通过玩家对游戏的体验和建议定期调试,对游戏作出一些调整,感谢您对我们游戏一直以来的支持。祝您新年快乐~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

隐刃宜腐蚀 回复琅琊小师妹 :  。  发表于 2018-2-25 20:26
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1万

玩家您好,您没有抽到大奖心情不好,我能理解您的心情。真的很抱歉。如果你对我们游戏抽奖机制有什么好的建议,您可以给我们提供,我们一定帮您反馈呢~

隐刃宜腐蚀 回复琅琊小师妹 :  一个平民玩家充个成长基金都两个小时还不到账么??充的少不给到账??  发表于 2018-2-25 20:30
推荐

魅力

嗯呢,我也是。绑元都不给我,我也是第二名,活动第二,战力第二。作为老二的我,我很同情你,充了1万多块,衣服白马啥的与我无缘,太黑暗了,不想玩了
推荐

魅力

1万

这个是看运气的~抽奖嘛,几率本来都小
推荐

官方客服

魅力

1万

1749936158 发表于 2018-2-20 17:24
嗯呢,我也是。绑元都不给我,我也是第二名,活动第二,战力第二。作为老二的我,我很同情你,充了1万多块 ...

尊敬的玩家您好,非常理解您的心情,游戏里的活动玩法是经过复杂的方式来进行的,大家都是在同样的环境里,建议您少量多次进行尝试,祝您生活愉快

九游玩家1749936158 回复琅琊小师妹 :  哎,能不能给我个老虎,这波又充了1千多块,我想退游了  发表于 2018-2-24 11:36
推荐

官方客服

魅力

1万

1749936158 发表于 2018-2-20 17:24
嗯呢,我也是。绑元都不给我,我也是第二名,活动第二,战力第二。作为老二的我,我很同情你,充了1万多块 ...

尊敬的玩家您好,非常理解您的心情,游戏里的活动玩法是经过复杂的方式来进行的,大家都是在同样的环境里,建议您少量多次进行尝试,祝您生活愉快

九游玩家1749936158 回复琅琊小师妹 :  哎,能不能给我个老虎,这波又充了1千多块,我想退游了  发表于 2018-2-24 11:36
推荐

12下一页
返回列表 发新帖