回复: 3

[综合讨论] 之所以玩这游戏

魅力

3万

楼主

不光简单易上手而且属于人玩游戏而不是游戏玩人,对于忙碌的人群这游戏值得你玩,任务起初可能有点多,但比起其他手游即时战的回合的等都算少的,往后任务很少,且里面元宝不分绑定或非绑定,元宝来源非充值,可打竞技可参与活动,玩的好的用心玩的不充值你依旧是强者,野外即可单挑也可群殴,画面虽没3D华丽炫彩,但是胜在简简单单。
任务完了无聊可在城中打坐,切磋,聊天。
忙碌的上上线完成下任务,升升级,升升战力啊神马的就行了,反正至少不会像其他游戏一样战力差距拉大。
氪金程度说实话基本上花不了多少,最多就几百块就成了,不充有时间玩的建议好好玩,一样能担任大神,当然如果你是来霸服的那就另当别论了。
这游戏关服我想主要在于玩的人少,因为游戏中玩法太少了,跟不上现在手游设计的步伐从而导致游戏over。
个人来看不管怎么说这游戏是最让我念念不忘的,已预约,开服就大干,上班的话我会请假的,毕竟等这游戏重开好久了,嗯~从去年关服到现在我都还想着这游戏呢~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

我也是想它重新上架挺想在玩着游戏的。

@姑奶奶 回复情深丨缘浅 :  可惜不晓得还上不上架{:3_51:}  发表于 2018-4-5 16:52
情深丨缘浅 回复@姑奶奶 :  嗯。  发表于 2018-4-6 18:27
推荐

魅力

板凳

家1呀
推荐

魅力

板凳

家1呀
推荐

返回列表 发新帖