楼主: 1585928401

[已处理] 手机解绑后自动绑定小号,大号消失【阴阳师】

魅力

123308490 发表于 2018-2-23 10:00
亲亲好,木木来啦~
感谢亲亲的反馈,如果有做得不好的地方,抱歉给您带来不便,还请您谅解~
关于亲反馈的问 ...

我又申诉了一次,申诉编号为:201802234983297
这次里面有首冲的截图。
由于大号就是通过手机注册登陆的,所以没有密码(直接受到验证码进入的),也没有绑定什么邮箱什么的
推荐

魅力

2万

亲亲新年好,木木来啦~
感谢亲亲的反馈,如果有做得不好的地方,抱歉给您带来不便,还请您谅解~
关于亲反馈的问题,申诉还在处理中,请您耐心等待处理结果,会在24小时内回复您。
欢迎再次召唤~
推荐

魅力

亲亲好,木木来啦~
关于亲反馈的问 ...

我加上了付费记录,但是还是被拒了
推荐

魅力

亲亲好,木木来啦~
关于亲反馈的问 ...

【优视科技】UC帐号[****2464]的申诉未通过审核,申诉编号为[201802234983297]。您可以使用电脑访问[http://id.uc.cn/aq]或使用手机访问[http://id.uc.cn/maq],点击[申诉查询]查看申诉未通过原因。请勿回复!
推荐

九游客服

魅力

3万

亲好,婷婷来了~
十分抱歉给您带来不好的体验了~
很抱歉,因您提供的资料不正确,本次申诉未通过审核。----建议您查看是否申诉错账号。若账号无误,请您在申诉时提供正确的账号注册及使用信息,包括注册手机号或邮箱、注册及登陆设备信息(IMEI、MAC等)、历史密码密保以及完整的充值截图或充值卡号等信息。
人间自有真情在,给个评价就是爱!
如有疑问,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

亲亲好,木木来啦~
关于亲反馈的问 ...

这个月申请的次数到了极限了,不能申请了。
我很不解,为什么总是说我的信息不对又不告诉我什么信息不对呀?本来也没有放多少信息呢,我很不解
推荐

魅力

1472381484 发表于 2018-2-23 21:44
亲好,婷婷来了~
十分抱歉给您带来不好的体验了~
很抱歉,因您提供的资料不正确,本次申诉未通过审核。---- ...

我手机的MEID A000004ECA2F1E
账号名字 汐汐喵的主人 安卓雀之灵
有过一次充值记录
付款方式 交通银行(0208)
创建时间2017-11-04 07:13
订单号 2017110421001004220546523878
商户订单 20171104071244107310

之所以不给我申诉是因为我小号现在的登录名就是这个手机号的原因么?我试过解绑,但是解绑的话需要另一个手机号,我真滴没有,我现在也不在国内,不是说办一个可以办的,我用英国的号码系统无法识别。
用过的密码,真的么有。我没有注册过就有的这个登录账号,我只下载完游戏以后,快速手机号码注册,然后通过接受的验证码短信登录游戏,所以真的不知道密码。
账单我已经申诉的时候发过了,可是还是不给我申诉成功。
您能通过后台告诉我具体哪一个资料不正确么?我可以给你我知道的所有资料。
还有这个月的申诉机会用完了,您能不能通过人工后台帮我找回账号,谢谢。
推荐

魅力

1585928401 发表于 2018-2-23 21:45
这个月申请的次数到了极限了,不能申请了。
我很不解,为什么总是说我的信息不对又不告诉我什么信息不对 ...

一个人在腐国,举目无亲,身边也没有女票,只有一个阴阳师可以作伴。每天虽然有八个小时时差,但是依然还是会做活动。九点挤地震鲶的车,十一点打鬼王,下午四点签到做日常……突然就什么都没了,还不给个机会找回。一下子一个月的申诉机会都用完了,也没有申诉成功,好无助好绝望呀
推荐

魅力

1585928401 发表于 2018-2-23 23:07
有过一次充值记录

对了,我大号实名制过,姓名 谢X成身份证后四位1219 这个能证明 这个号是我的么
推荐

魅力

1585928401 发表于 2018-2-23 23:07
有过一次充值记录

对了,我大号实名制过,姓名 谢X成身份证后四位1219 这个能证明 这个号是我的么
推荐

返回列表 发新帖