回复: 3

[综合讨论] 散修怪谈之光明顶的前世今生

魅力

9万

楼主

过了光明顶很多天了,一直在纠结换拳,这里狮王我不推荐,因为我已经习惯了龟速刷怪,所以没考虑过他。
    关于冰火岛蛤蟆我只提一点220+毒术蛤蟆跳毒6000,毒术9000跳毒2500我记得,但是切记,其实那时是跳的两个毒,也就说每一毒减少量为1700左右,具体数据自己实测。

速度一样按照绿竹大约神医配,据说比蛤蟆快是850速度,没测过,其他的,数据够了就挂机吧。
   这样情况下慕容绿竹可能被暴击翻车,空见路我的武师换空见装备扛不住,所以我不能给出确切数据,见谅。

这里是白送的灭绝,其实早能打了我一直懒得来,小师妹无装备的话,依然足够输出。

最后提一下正线的70光明顶,这里可以说是空见的首秀。
两个重点即
渔网阵
空见绿色前排中路,不穿装备,如果站不住那么穿几件我只记得我的数据是8000+血800+防,速度装全无。
中排的人,生命大于8000随便你是谁
这么做的目的是让空见残血开大,对面技能打空见身上。

好了,一个无技巧的天书我废话不多说了。
我是 若隐丨若现 ,一个闲散修而已。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
哇哦,楼楼棒棒哒,我也是散修٩( 'ω' )و

♪若隐若现,终不见 回复热情的大表哥 :  哈哈,加油加油  发表于 2018-2-21 21:06
推荐

魅力

1万

板凳
我去试试

♪若隐若现,终不见 回复玄渡 :  ok  发表于 2018-2-22 02:08
推荐

魅力

1万

板凳
我去试试

♪若隐若现,终不见 回复玄渡 :  ok  发表于 2018-2-22 02:08
推荐

返回列表 发新帖