回复: 10

[综合讨论] 我要骂醒游戏的工作人员

魅力

1万

楼主

这游戏玩了一个月了,毛病多的不行,也不知道在哪请的低级程序员,维护一次修复好一些问题会出现更多的问题。你去发帖吧,人家就会告诉你,亲爱的玩家给您带来的不便请谅解,我们会如实反应给上面的,游戏会越来越好的。。。。我只想说好你妹!这才几天游戏就没人了,不到二十天就合区了。你合就合把,我们只有认栽。问题是合完说好的数据互通,为毛二区能抽奖,三区抽不了?然后你又去质问客服,客服又把那套复制粘贴的敷衍段子拿出来回复你,还给了你很多承诺。好吧,接着回去等。又过了几天活动结束了!束了!了!这时带着无比愤怒的情绪又去找客服,客服又把她那八百年不变的道歉致辞拿了出来,然后各种版主,版副,正式,实习甚至还有小号版主回复你……并告诉你游戏是没有问题的,是不是游戏缓存太大呀?给我们发截图已采证上报等等等,我就想说,游戏都不去体验你还给玩家解决尼玛买皮!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

对了,还有东海的秋千属实是坏了,特么上不去!前几天有个女孩发帖说秋千坏了,我还以为是搞怪,昨天无聊去荡秋千。怎么也上不去,好吧,不让上我不上行了吧。我去山顶看风景总可以吧,废了好大的劲飞到了山顶,瞄准位置,降落!,什么情况,山是空的,莫名的掉落到山底,被两座山夹住动不了了!玩这游戏别的技能没学会,学会了穿墙术

♥挽情♥ 回复心、阿金 :  说我嘛 客服回复我 什么是秋千:'(:'(  发表于 2018-2-22 18:54
心、阿金 回复♥挽情♥ :  原来是你,我昨天去秋千那就玩不了,换了好几个地方  发表于 2018-2-22 19:14
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
328133390 发表于 2018-2-22 06:47
对了,还有东海的秋千属实是坏了,特么上不去!前几天有个女孩发帖说秋千坏了,我还以为是搞怪,昨天无聊 ...

尊敬的玩家您好,非常抱歉给您带来不好的游戏体验。还请您留意今天的维护更新。游戏在发展过程中难免会出现小问题,也相信在新的一年里我们会不断的优化游戏给大家带来更好的体验。最后祝大家新年快乐,万事如意

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

心、阿金 回复琅琊小师妹 :  你为什么不问我秋千是怎么坏的?  发表于 2018-2-22 19:14
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板

亲,不要生气哦
生气会有抬头纹哒
咳咳咳,我只是想说,没有游戏是十全十美的,都需要完善。技术人员的水平可能是没有达到玩家们预想的效果,但也是他们辛苦编排的。毛病多可以好好反应,这游戏承载太多期待,不管怎么骂,一时间也不能有太大的改变。所以我们应该给他一点时间
这样岂不是更好

心、阿金 回复红线乱轻衣 :  我就说嘛,说你是玩家,鬼相信,你就是官方的小号,擦  发表于 2018-2-22 15:06
红线乱轻衣 回复心、阿金 :  emmm那你看看我的主页,小号会和你说这么多话么  发表于 2018-2-22 18:54
推荐

魅力

4万

九游八周年

给你带来的不便敬请谅解,一款好的游戏离不开大家的支持与建议,相关问题已经在处理中,耐心等待一下吧,会有给大家一个说法的。
推荐

魅力

1万

悠悠不要生气啊~春节期间可能会给你们带来不便希望谅解,大大们正在处理呢

___惜沫。 回复心、阿金 :  怎么可能呢,今天大大都应该上班了呢不要着急哦。  发表于 2018-2-22 17:16
推荐

魅力

2万

确实应该的,嘿嘿
推荐

魅力

1万

这都过了多少天了,还准备拖到明年游戏关服吗?说好的补偿呢

琅琊小师妹 官方客服  亲爱的玩家您好,这个问题已经能够帮您反馈技术部门了,还请您后续游戏里多留意下相关的处理信息呢,给您带来的不便还请您见谅,感谢您对我们游戏的喜爱,祝您生活愉快一切顺利~   发表于 2018-2-27 11:59
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖