回复: 126

[D5同人录] 【话题】你会选择偏女向的昵称吗

魅力

4万

楼主

【前言】
    从前,有一个传闻,在游戏里昵称比较软妹的玩家会受到其他玩家的关爱,那么今天你的昵称“软妹”了吗?

【正文】
    hello,进入调研服玩耍的小伙伴们还觉得OK嘛,听一个小伙伴说调研服也快结束了呢,那么大家在游戏的的取名是什么呢,又是根据什么取名的呢。
    那么在游戏里已经经历过那种监督者打晕你再带你去地窖的体验吗,俗话说:“最浪漫的不是带你去土耳其,而是在你绝望的时候打晕你再带你到地窖让你逃生”
    小道消息说呀,只要你的昵称够软妹,可是会让监督者狠不下心把你送上狂欢椅呢,那么看到帖子的你有这种体验吗?请回复本帖让我们看到哦~

反正本鸡毛嘟嘟嘟是没有经历过这么浪漫的监督者了,开局每次都能撞上,一撞上就穷追不放一直到送我回庄园,我可真是谢谢您嘞(┳_┳)
emmmmmm 想你想你想我

【讨论】
1.你的游戏昵称是什么(包括内测和调研服的昵称)
2.你有被监督者打晕后送到过地窖/解码机/逃生大门吗?(可以说是很羡慕了)

单选投票, 共有 1236 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发

我的内测第一个名字 李泽言的小**
第二个 我是小芙蝶
调研服 鸡毛嘟嘟嘟
所以我的名字好像就前两个能看出像是女孩子 但是没有人把我带到过地窖 ╯^╰

今久·  小娇 妻 也是和谐词嘛  发表于 2018-2-23 09:16
九游玩家1883065196 回复今久· :  向楼主借激活码  发表于 2018-2-25 17:31
推荐

魅力

1万

板凳
不告诉你

今久·  这么高冷的嘛,想指导惜沫的游戏昵称呢  发表于 2018-2-23 09:16
九游玩家1220695609 回复___惜沫。 :  好巧,我的名字里也有 惜沫 俩字:lol  发表于 2018-3-25 11:42
推荐

魅力

地板

我只有一个内测名字,我内测名字叫 独,在游戏里认识一个朋友叫 北沓的,经常跟他一起玩

今久·  恭喜获得了游戏里的小伙伴哦~  发表于 2018-2-23 09:16
晨柯 回复酒↗ :  内测过〔可以没领到圣诞贺,,,〕,,,名字晨柯,调研服没玩成  发表于 2018-3-9 19:43
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 2 + 2 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 2  经验 + 2   查看全部评分

推荐

魅力

三测的时候叫请别挂我 调研叫一车面包人
通常开局和屠夫贴脸直接追我不存在抱去地窖的【摊手】
然后三测有一把匹配到了一个软妹医生 id叫小鸟游六花啥啥的 我觉着可怜救她了两次(*꒦ິ⌓꒦ີ)然后一下来她就加了我好友  打了几把之后连了麦……一开口…是个男的而且听着还像个一米八壮汉????我????
软妹的名字能不能骗到屠夫我布吉岛 队友还是能骗到的像我这样的

今久·  信不信我叫一车人下来哈哈哈,所以软妹昵称的不一定是软妹呀  发表于 2018-2-23 10:13
TNT的世界 回复奶钙会有猫的 :  我我就一直在秀屠夫,他还会放了我  发表于 2018-2-25 13:08
1521566946 + 5 + 5 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

1万

我的调研名字也不偏女生但好多次屠夫放我嘿嘿

今久·  哼,可以说是很嫉妒了  发表于 2018-2-23 10:55
A华生A 回复今久· :  。。。。。。。  发表于 2018-2-23 11:04

推荐

魅力

7万

九游八周年

十几年网络上只用一个昵称的飘过看戏

今久·  那都是叫什么昵称的呀0 0  发表于 2018-2-23 10:55
晓风凝雪 回复今久· :  去掉老司机马甲就是了  发表于 2018-2-23 11:33

推荐

魅力

1.二测的名字叫绯铭,很女性话的嘛。氛围调研服叫要杰克亲亲。哈哈哈哈目的就是想让杰克放过我然而并不,这就很蓝瘦了
2、有过被放生也有过被抱到地窖,我感觉这个基本都是看屠夫,有的屠夫嘛想赚分就把四个都挂了,另一种就是屠夫四个都砍倒了基本上是赢定了挂三个放一个,嘿嘿但是基本放的都是小姐姐角色,跟名字可能没太大关系。所以说,加油活到最后一刻!或许还有福利哦!

附件 (2.72 KB, 下载次数: 7)

今久·  为什么我就没遇到这样的监管者哟~  发表于 2018-2-23 11:51
1521566946 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

1.三测和调研都是叫洛骨QAQ的√,感觉也不算太偏女性化。
2.放我地窖和让我修机的屠夫都有见过,感觉和名字无关,我玩监管者也是杀三个后不管剩下那个什么名字我都放╮( •́ω•̀ )╭

今久·  可以说是监管者的楷模了,希望这种放人的监管者能多一点,让我也能见到  发表于 2018-2-23 12:05
九游玩家931801784 回复今久· :  好的(。>∀<。)  发表于 2018-2-23 12:09
1521566946 + 3 + 3 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

魅力

1.三测和调研都是叫洛骨QAQ的√,感觉也不算太偏女性化。
2.放我地窖和让我修机的屠夫都有见过,感觉和名字无关,我玩监管者也是杀三个后不管剩下那个什么名字我都放╮( •́ω•̀ )╭

今久·  可以说是监管者的楷模了,希望这种放人的监管者能多一点,让我也能见到  发表于 2018-2-23 12:05
九游玩家931801784 回复今久· :  好的(。>∀<。)  发表于 2018-2-23 12:09
1521566946 + 3 + 3 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

返回列表 发新帖