回复: 9

[综合讨论] 玩家访谈 | 萌萌哒的小姐姐,仙盟里的好声音

魅力

1万

楼主

小喵:哇!老早就听说,卧虎藏龙仙盟美女如云了~小姐姐愿意接受小喵的采访,小喵好幸胡哇(〃'▽'〃)

小姐姐:不要酱紫啦( ̄▽ ̄)~*

小喵:那咱们开始访谈了哦~小姐姐是怎么接触到《仙灵觉醒》这款游戏的呢?

小姐姐:朋友圈广告看到的,感觉画面很赞,还能收集伙伴,就下载了。

小喵:小姐姐最喜欢《仙灵觉醒》什么地方呢?

小姐姐:画面挺漂亮的,还有就是有人陪着玩,边清任务边聊天,比较有乐趣。

小喵:仙灵有结婚、结义系统,小姐姐在认识的人里面,有木有碰到你的他~

小姐姐:哈哈哈哈哈嗝~他挺逗的,喜欢到处撩妹,但心妥妥地在我这里,我是放养哈哈~

小喵:能告诉小喵,他是谁么(~ ̄▽ ̄)~

小姐姐:他不让说~~

小喵:那能讲讲你们是怎么认识的么

小姐姐:组队除妖认识的,一开始老私聊我,还觉得烦呢,慢慢地觉得他挺有趣的就在一起了。

小喵:小喵听说,小姐姐会在仙盟里面唱歌,很多仙盟大佬为了听歌跳到你们盟的。

小姐姐:仙盟里都是朋友,一起玩耍,什么都能聊。有时心情好,就会在仙盟里唱歌给大家听~

小喵:我能加入你们仙盟么,小喵也想听小姐姐唱歌!

小姐姐:哈哈哈欢迎加入卧虎藏龙,我们在招副盟主哟。

小喵:小姐姐在赤胆忠心区排名很靠前,有木有高玩攻略教教萌新呢

小姐姐:游戏玩的开心就好,不要随意闪婚哈哈哈~另外前期建议弄神将,推荐入手龙王,资质高,法系输出高,不管前期后期都能用~

小喵:作为资深粉丝,肯定遇到很多游戏问题,有哪些我们没有做好的地方,赶紧跟我说说,我回去了好好的敲打敲打运营,让他们看看~

小姐姐:每周活动更新地比较快,建议放慢一些,平民玩家和充值玩家的战力差距可以减小一些。

小喵:哇~有爱的小姐姐~18年悄悄来临,小喵祝小姐姐新年快乐!小姐姐有什么新年愿望么(〃'▽'〃)

小姐姐:和爱的人永远在一起(づ ̄ 3 ̄)づ,也希望游戏能更好能留住更多人~希望能出一些社交玩法,个人空间、晒照活动这类的,想窥小姐姐的颜哈哈哈。

小喵:偷偷告诉小姐姐,3月8日的新版本会出女神排行活动个人空间功能哦~期待萌萌哒的小姐姐上榜哦~

小姐姐:真的吗?

小喵:YES!!敬请期待哦~感谢小姐姐接受采访~

小姐姐:不客气~
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除