回复: 4

[综合讨论] 【原创小说】如若有你便是晴天-第四章

魅力

楼主

作者介绍
暖夏(又名:小橘子甜甜哒)
一个偶尔还会犯犯花痴的妹纸,典型双鱼座,对未知事物相当好奇,偶尔会犯犯懒癌,剧情可能会根据大家的反应进行小幅度更改,所以大家有什么想说的尽管留言哈!如果更新太慢,希望小可爱们不要抛弃我⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~~
作品简介
传闻中女主跟初中时候的男神相遇了?并在一起了?众人表示:这种玛丽苏路线怎么可能?谁说不可能的?简单来说这是一个看似并不花痴却十分花痴的女主对自己初恋一见钟情,想撩男神却反被撩的故事。

前期剧情-传送门
第一章:白兔小姐终于与萝卜先生相遇了
第二章:白兔小姐的那颗心又蠢蠢欲动了
第三章:故事才刚刚开始

20080220_36a1d96d29bc657790e9ll39DWAfDBCX.jpg
                                                                          如若有你便是晴天

第四章:竟会如此蹊跷
“师弟?”我上下打量着他,师父3年了除了我这个徒弟还从没有收过其他人为徒弟呢,我倒是要看看他有什么来头。
“你可以叫我陌白,师姐~”被叫师姐的感觉还蛮爽的,哈哈!
“恩,陌白师弟,今后咱俩也算是同门了,以后打怪什么的就靠你了。不知师父武艺如何啊?”哈哈哈~~看他怎么办。
“陌白不才,师姐可以与我切磋一下。”我k,居然敢公然跟我下战书。
“来就来~~”%……&*%¥%……&&~~~~3分钟??不到小分钟这小子就把我KO了~~什么来头啊!
“师父~~~~”我慢慢靠近师父,一脸委屈。
“画画,看你多日不上游戏,可能还不知陌白,你可以点开排行榜看看。”师父这个表情怎么如此阴险。
我点开排行榜界面,!!!!!雨上陌白-全服PK榜排名第2!?职业榜第一??我去,收了个这么个高手徒弟,师父真的是赚到了。师父是全服PK榜排名第五,居然收了第三的为徒弟,我也是醉醉的了,佩服佩服~~
“画画~“师傅轻轻呼唤了我一声
“在呢,师傅。”
“你同我一起去个地方,可好?”
“好的呀~”我开心的跳了起来,最喜欢的事情就是和师傅一起出去玩了。
不知不觉,我跟随师傅到了一个并不熟悉的地方,这里十分安静~
“画画,你是在恋语市吧?”
对呀,师傅,怎么啦?”
我最近出差去恋语市,我们见个面吧?”啊??昂!我刚刚喝进去的水差点喷出来。啊啊啊啊啊,怎么办呢?要不要答应师傅呢?我又不喜欢网络跟现实混淆在一起。虽说认识师傅已经有三年的时间了,但是这还是他第一次说要同我见面,今天真的很奇怪呢。凭空出现一个师弟不说,现在师傅又要见面。。。
“画画~怎么?不愿意吗?”
“没,没有的师傅,你什么时候来?”
“下周日吧,腾出时间,我会提前跟你联系的,下了。”还没等我说完,师傅就下线了。
留下脑袋空空的我,说不想见师傅是假的,毕竟认识了这么久,即便是游戏,还是会想起师傅总总对我的好。就要跟师傅见面了,真的很好奇平时那么高冷的师傅会是个什么样的男生呢?
隐藏剧情:
一个男生坐在电脑面前,嘴角轻轻上扬,呢喃道:赵梓晴,我们终于要见面了~~>>>下一章<<<<

(未完待续)

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
感谢悠悠分享啊
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
推荐

九游运营

魅力

3万

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!师妹的少女心啊!!!!终于要见了!!!
推荐

九游运营

魅力

3万

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!师妹的少女心啊!!!!终于要见了!!!
推荐

返回列表 发新帖