回复: 9

[D5闲聊] 【同人文】第二十章 再见银河系企鹅

魅力

1万

楼主

“什么意思?”我不解。

琚琚再看眼身后的房门,凑近我耳朵说起关于艾米丽的一切。我也从话里得知了其冷酷的事实,以及她已经近一个月没有来医院的准确信息。

“总而言之就这些”

“谢谢你,琚琚。还有……昨天的事我很抱歉。”

“你可真逗,哈哈哈。没事,就当咱们俩不认识。”说着她要离开。

“等等!”抓住她的手,我从怀里掏出随身而带的铜怀表:“我希望能补偿你些什么。这个就送给你。”

“你……你确定要送给我这个吗?”琚琚嘴巴张大,一副不可思议的模样,然后说道:“十分不好意思,我的名字不叫琚琚,而是卡莲娜。原来你真的什么都忘了。”

“啊,我就说您也不像是亚洲人,没想到被骗了。”

她打开了怀表,然后递给我说:“你父母照片都在里面,确定要送给我吗?”

接过怀表盯着开盖中的一对夫妻相片,我将它抠出来,又将怀表递回去。卡莲娜拿过去,忽然一笑,将它塞进我的手里说:“它可能是你十分重要的东西,所以请你收好。现在就算正式认识了。”

“好,谢谢。”

“另外,我看过了你的病历。所以我也清楚你为什么忘记了昨晚发生的事。”

我一怔,瞧着那白皙稚嫩的面庞,忽然抓住了她的手。她愣了一会儿,迅速抽回手,转身向外走去。在前脚刚踏出时回身道:“你明天就可以离开了,有事可以找我。”然后回身走了。

我明显看到她面庞浮现出的红晕,心中升起了一个奇怪的念头——让她做我妻子。

使劲摇摇脑袋,我拍拍脸蛋,疲倦地躺在床上,心里十分的烦躁。烦为什么自己失去记忆,为什么如此的苍老,虽说只有三十岁,但肯定会在意的吧?

抚摸着僵硬的脸部皮肤,我叹了口气,注视着窗外大树摇摆的枝叶,陷入了幻想……

翌日,我办理了出院手续,卡莲娜来送别,并送了我一个小娃娃,十分精致,但还是维多利亚时期偏黑暗类的那种。

谢过她,我跨上自行车向着温斯顿驶去,然而还未出城市,我想到了银河系企鹅——阿斯特拉,同时想到小丑和鹿头。

“如果他们俩个现在仍在温斯顿,我回去岂不是要送死?”

忽然抓住胸口,脑海里升腾起呼唤第二个‘自己’的想法。如果是他的话,会保护这躯体的吧?然而这个想法仅仅一闪而过。第一,我唤醒他的方法只有冒险,第二,他如果卷入此次事件,我该如何应对?

对,不能把他牵扯进来。坚定自己的想法后,我驱车到了那日的报亭,看能不能碰到那个企鹅。看朝阳升起状态,现在时间应该不会接近早九时。

“哥们,要打听点事吗?”

老远听到他抄着不像英格兰人的滑稽声音在揽生意,我嗤笑一声,忽然接话:“企鹅,我需要打听事。”

他回过头,眉飞色舞地大喊:“老主顾!欢迎欢迎!维多利亚时期的事尽管来问。”

【连续更新中……】
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
你为什么这么快20了

呆呆的小鑫 回复今久· :  (눈_눈)我十九岁,不好意思。:L  发表于 2018-2-26 15:34
推荐

魅力

板凳

超级好看,力挺。
推荐

魅力

1万

地板
都二十章了啊
推荐

魅力

4万

请你让你cp快发帖报名产粮组啦

呆呆的小鑫 回复今久· :  她这几天艺考  发表于 2018-2-26 16:20
今久· 回复呆呆的小鑫 :  那你在人家这么重要的时间让他进产粮组的嘛  发表于 2018-2-26 16:23
推荐

魅力

棒棒哒hhh
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

wow!看来是我出场了呢,曾经让大佬把我的id(银河系企鹅)加入小说,写的简直是太棒了。催更催更!

呆呆的小鑫 回复不想起床的木杉 :  你就是贴吧id银河系企鹅?  发表于 2018-2-28 17:03
推荐

魅力

wow!看来是我出场了呢,曾经让大佬把我的id(银河系企鹅)加入小说,写的简直是太棒了。催更催更!

呆呆的小鑫 回复不想起床的木杉 :  你就是贴吧id银河系企鹅?  发表于 2018-2-28 17:03
推荐

返回列表 发新帖