楼主: 1107531988

[活动公告] 《武炼巅峰》喜迎新春 分享趣事拿金币

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:1294097252
昵称;九游玩家01612613339
游戏里的趣事当然是组队打boss阴别的玩家还有就是攒资源嗯手里有资源感觉心里好满足。
推荐

魅力

2万

这游戏让我感觉很好,我也找了好多朋友过来跟我一起玩!实在是很不错
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
印象最深的是在玩传奇类手游的时候认识一个朋友,一开始我俩不是一个帮会的,他一见我就杀,后来熟悉了,我们到一个帮会一起打架,一起刷boss,有装备他也给我留着,我也会帮他打点吃的,他还帮我冲VIP等级,帮我走流水。在游戏里我们一起度过了一段快乐而美好的时光。希望在《武炼巅峰》中也能遇到这样朋友,一起玩耍!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
印象最深的是在玩传奇类手游的时候认识一个朋友,一开始我俩不是一个帮会的,他一见我就杀,后来熟悉了,我们到一个帮会一起打架,一起刷boss,有装备他也给我留着,我也会帮他打点吃的,他还帮我冲VIP等级,帮我走流水。在游戏里我们一起度过了一段快乐而美好的时光。希望在《武炼巅峰》中也能遇到这样朋友,一起玩耍!
推荐

魅力

有一天我走在大街上,突然有人朝我头上吐了口痰。我问他为什么?他二话没说扇了我个大嘴巴子。我刚抬起手要打他,他就扒了我裤子。于是我弯下腰去提裤子他却伸过来一只散发着酸臭的脚趾头直接插在鼻孔里。这时候我突然眼前一黑晕了过去。当我再醒来时,他温柔的告诉我  你若安好便是晴天。

武炼巅峰-苏颜 官方客服  这是啥  发表于 2018-3-6 11:21
推荐

魅力

1万

有一次我们组队怼人,结果碰上一个硬茬子,,把我们都。。。。了,我们可无语,但也觉得好笑。
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:953049332
朋友相亲趣事
一同岁,同村男
上海工作,工资可以
他姐帮介绍一女孩。
没成,嫌女生眼睛小。
没有联系对方。
遭各位亲朋炮轰
今天聚会。老泪纵横
说我到底多差,就不能嫌人家眼小了么。拉到个女的就住一起么
终于喝一斤白酒后倒下
哎眼大的多。可惜都老了
困难户多了。跟眼大小无关。
另眼大遇到一个
问:“你今年多大?”
答:“媒人没有跟你说么?”
“哦,看起来比较小”
“过奖了,化妆化的”
……
一直没话说,结束
推荐

魅力

鸿蒙要钱玩
推荐

魅力

4万

UCID:849273313
有趣的事吗?我前几天玩一个游戏,
人物轻功飞起来会走光,于是我就一直控制人物飞起来然后快速截图看看到底什么效果,
由于太认真,以致女友在旁边看了好久都不知道。。。。。她似笑非笑问我:有趣吗?
你们知道吗,这几天只要玩手机游戏,她要过来看看,然后笑着拍拍我的头走开。。。。。
推荐

魅力

4万

UCID:849273313
有趣的事吗?我前几天玩一个游戏,
人物轻功飞起来会走光,于是我就一直控制人物飞起来然后快速截图看看到底什么效果,
由于太认真,以致女友在旁边看了好久都不知道。。。。。她似笑非笑问我:有趣吗?
你们知道吗,这几天只要玩手机游戏,她要过来看看,然后笑着拍拍我的头走开。。。。。
推荐

返回列表 发新帖