回复: 5

《那一剑江湖》魅力主播百元豪礼等你拿

官方客服

魅力

3万

楼主
《那一剑江湖》3DMMO绝美江湖情动手游,撩妹打怪两不误,在这个看小姐姐已经成为大家日常标配的年代,我们那一剑江湖也给大家准备了24小时美女主播畅聊的系统哦!多元化,深度自由社交,满足大家的一切需求!

不知道各位大侠对主播有什么样的要求或者建议呢?快来参加活动,说出你的想法,不仅有大奖能拿,还能和美女主播一起尬聊哦~
  啊哈哈哈哈各位大侠快来参加活动吧~(有没有一点小期待呢?)

【活动时间】
2018.2.27 – 2018.3.2
【活动方式】

【活动奖励】
       兔兔会从按照要求参与活动的大侠中抽取3人发放奖励,并在5个工作日内公布获奖名单并派发奖品。
       奖品:
       真情奖(3名):30元充值卡
【活动规则】
1、每人每天最多发帖一次,不按格式发帖者视为无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为,一旦发现将取消活动资格;
2、同一IP和UID仅可获奖一次;
3、获奖名单将于活动结束后5个工作日内公布;
4、本次活动的最终解释权归《那一剑江湖》所有;

收藏收藏1 分享分享
官方客服

魅力

3万

沙发
推荐

官方客服

魅力

3万

板凳
推荐

官方客服

魅力

3万

地板
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575

首先,对于@679011888 小柒刷帖抢我沙发的行为表示强烈的不满和谴责
下面开始正题,我觉得主播一定要声音甜美好听,最好唱歌也要出色,游戏水平可以一般,能讲段子会搞笑最棒

最后,期待冰冰兔兔来当主播
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575

首先,对于@679011888 小柒刷帖抢我沙发的行为表示强烈的不满和谴责
下面开始正题,我觉得主播一定要声音甜美好听,最好唱歌也要出色,游戏水平可以一般,能讲段子会搞笑最棒

最后,期待冰冰兔兔来当主播
推荐

返回列表 发新帖