楼主: 30373187

[活动公告] 回忆童年故事 送《合金弹头反击》坦克模型

论坛禁止用户

魅力

1万

说实话,合金弹头我那时候玩的很少,因为玩的并不好,而且玩的不久,很耗游戏币,所以就是有时候想玩的时候玩几把
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

合金弹头2 ,坐在装备里(坦克、骆驼等),当敌人的子弹快打到你,但你无法躲的时候,可以跳出装备。跳出装备后,你有一秒多钟的无敌时间,利用这一秒多钟的无敌时间,可以再次跳入装备。跳入装备后,又有一秒多种的无敌时间。利用这一秒多钟的时间,可以再次跳出装备。如此重复,可以保持无敌的状态。如果双打配合的好,可以利用一个装备使两个人都无敌。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

最开始玩的是第一代,当时(我10岁,我哥初二)我哥正在玩合金弹头1,我也想玩,于是我哥教我怎么玩,我哥帮我投币,然后开始,我是2P。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我接触合金弹头,是在模拟器上,当时就很喜欢这种卡通风的射击游戏,最爱坐坦克了,可惜坦克实在不耐打,没几下就被KO掉了。反正我水平不好,虽然玩很多,但水平一直没长进,还好模拟器可以一直续命,合金弹头系列我是玩遍了,现在的合金弹头,对于我来说,情怀大于游戏本身
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候去游戏厅,看到那么多好玩的额游戏,但瞬间被合金弹头吸引了,也不知道花了多少币在通关上,可能技术菜吧,不过好在最后还是通关了。哈哈
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我接触合金弹头,是在模拟器上,当时就很喜欢这种卡通风的射击游戏,最爱坐坦克了,可惜坦克实在不耐打,没几下就被KO掉了。反正我水平不好,虽然玩很多,但水平一直没长进,还好模拟器可以一直续命,合金弹头系列我是玩遍了,现在的合金弹头,对于我来说,情怀大于游戏本身
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

第一次接触合金弹头是在上小学的时候那个年代是流行游戏机的,在小霸王游戏机上玩的,我还记得好像是3合1的带子。但是自己玩的不是很好。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

说实话,合金弹头我那时候玩的很少,因为玩的并不好,而且玩的不久,很耗游戏币,所以就是有时候想玩的时候玩几把
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖