楼主: 30373187

[活动公告] 回忆童年故事 送《合金弹头反击》坦克模型

论坛禁止用户

魅力

1万

第一次在游戏厅玩的,那时候很流行这个游戏,我看了就喜欢了,开始的时候很笨……每次打上面的怪我都打不准,后来玩久了就会了。看着别人一个游戏币,打到通关,我那个羡慕啊,我每次为了通关都会花大量游戏币……最喜欢骑着骆驼,或者坦克,好威猛的,现在也会玩的!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候去游戏厅,看到那么多好玩的额游戏,但瞬间被合金弹头吸引了,也不知道花了多少币在通关上,可能技术菜吧,不过好在最后还是通关了。哈哈
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我记得第一次玩是在高中,在学校附近的游戏厅玩的,当时还不知道叫什么名字,就是感觉特别好玩,每天中午都会偷偷去玩一会,后来上大学的就会和寝室的哥们一起联机玩,当时我记得打第一关boss时还是我们几个共同研究才打过去的,现在工作偶尔想起来还会用电脑玩一会
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

第一次接触合金弹头是在上小学的时候那个年代是流行游戏机的,在小霸王游戏机上玩的,我还记得好像是3合1的带子。但是自己玩的不是很好。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

最早接触合金弹头,是在学校外面的游戏厅里,在众多的拳皇,三国游戏中,合金弹头吸引了我,因为那个老头,他会在被解救的时候给我送装备或者子弹,这是我第一次对感恩有了深刻的理解。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

第一次在游戏厅玩的,那时候很流行这个游戏,我看了就喜欢了,开始的时候很笨……每次打上面的怪我都打不准,后来玩久了就会了。看着别人一个游戏币,打到通关,我那个羡慕啊,我每次为了通关都会花大量游戏币……最喜欢骑着骆驼,或者坦克,好威猛的,现在也会玩的!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

知道这游戏是因为小学时候同学说的我才知道,当时在我们班上很流行,很多人都在聊,我来兴趣了,为了玩游戏我们一下课就跑去游戏机室去了,可惜本人玩得很菜,小学同学都不想带我去玩,我只能眼馋他们玩,我玩的时间也不多,被我妈知道了,只能……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刚开始当然是街机上看到的 但是通关实在太难了一个币也玩不了几分钟 直到后来在模拟器上开挂 才会玩的时间长点 很嗨
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我记得第一次玩是在高中,在学校附近的游戏厅玩的,当时还不知道叫什么名字,就是感觉特别好玩,每天中午都会偷偷去玩一会,后来上大学的就会和寝室的哥们一起联机玩,当时我记得打第一关boss时还是我们几个共同研究才打过去的,现在工作偶尔想起来还会用电脑玩一会
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖