回复: 4

[综合讨论] 最近女朋友沉迷游戏无法自拔ing……

魅力

楼主
最近女朋友沉迷游戏无法自拔ing……
没错,就是前段时间大火的白起李泽言许墨周棋洛,总有一款妹子喜欢的那个恋与制作人。
起初我是一点不介意的,女人嘛,偶尔花痴一点就当是生活的调剂,而且自从女朋友开始玩恋与之后,对我的盯梢也少了很多,也不再要求我24小时寸步不离了,简直救我于水火,当时我还特别支持且赞助了游戏基金,和颜悦色地支持女票表示小氪怡情……
原以为女票也就是一时新鲜,没想到居然走心了,从此感觉给自己挖了个大坑……
女票说了,一三李泽言,二四周棋洛,周五许墨,周六白起,周日才轮得到老公……
和纸片人抢女朋友就算了,没想到还是和四个纸片人抢女朋友,痛苦程度简直MAX。
于是在N次阻挠女票对四个纸片人投以情人般的关怀未果之后,lz表示我!要!报!社!不就是有四个老公么?我也要去找四个老婆回来给她点儿颜色看看!
然而可能是我太天真,目前市面上就没有专门的男性向恋爱游戏,不是打着恋爱的幌子其实还是在拯救世界,就是后宫虽然有了但是一点没办法激发我的少男心,直到我碰到了这四个妹子……
妹子们来自神无月的米德伊尔大陆,和男主多多少少都有那么点关系,且容我慢慢道来:
艾思,寻梦商人,天真可爱的萌系少女,从小就立志成为飞艇商人,将货物售卖到米德伊尔的每一个角落,后和男主成为同伴;
狩,虔诚修女,性格温和的贤良女子,总是给行事火爆的同伴善后,且善于制定计划,追随圣姬的脚步和男主成为同伴;
丽娅丝,傲娇少女,身份尊贵的大家小姐,却难得的平易近人,和男主一起冒险,嫉妒和男主有超凡默契的凛音,意识到自己的心意后勇敢面对,喜欢男主;
阿尔杰塔,红衣御姐,异世界来的神秘剑士,据说真实身份是古代龙分裂而成的银龙,和古代分裂而成的金龙杰兰特追随暗影龙的踪影穿越时空来到米德伊尔,和男主一行碰上,喜欢杰兰特(误)。
咳,如果你们以为只有四个妹子就大错特错了,男主的后宫仍然在不断的扩充ing,游戏不止,后宫不息,甩四个纸片人几条街,更重要的是,妹子们都是3D的,我就随便晒晒我老婆的飒爽英姿prprpr,能打能泡还能陪着周游大陆简直不要太赞,这才是人生赢家~
于是接下来就在我老婆沉迷恋与的四个老公,lz我沉迷神无月里持续扩充的小姐姐们的没羞没躁的日子中愉快的度过了(并不
PS:马上元宵节了,于是男主和他的后宫们?过上了没羞没臊的幸福生活……(误)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
为什么我这么有画面感,lz你逗死我了2333
推荐

魅力

板凳
分别有四个老公和四个老婆?的两口子~~
推荐

魅力

地板