回复: 3

[活动公告] 元宵福利到 给爱车写对联 赢取福利礼包!

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主

嗨, 车友们,热热闹闹的新年已经接近尾声啦,即将迎来团团圆圆的元宵节了哦,小菲菲想来想去,给你们准备个什么福利活动呢?哈哈~~元宵节传统就是猜灯谜,不过小菲菲觉得我们就要不一样,过年没有写对联,本期活动我们就给我们的爱车写一副对联吧,哈哈~快来展示大家的才艺吧,还有大奖让你们领取呢!

【活动时间】

2017年3月2日-2018年3月7日23:59

【活动奖励】

文采出众奖:从参与的玩家中抽取1名玩家获取30元移动充值卡一张

参与奖:一起来飞车精美游戏礼包*5

【活动形式】

对联中要含有赛车的名字哦,当然名字顺序可以自由颠倒的

示例:(小菲菲也是举个例子啦^-^)

赛车名字:无畏勇士

上联:智考无畏,勇士无畏,自信者无畏   

下联:志在千里胜,勇士无畏搏,勇往无前 

【回帖事例】

论坛昵称:

游戏角色名:

游戏ID:

区服:

赛车名字:

对联如下: 

【活动规则】

1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;

2、本活动每位论坛用户,每个角色名只能有一次获奖机会。

3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格。

4、活动低于20人参加,本次活动视为放弃;

5、活动结束后7个工作日会公布获奖名单

6 、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。

7、 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发

半步忧伤
望眼繁星
巴塞罗那
风花雪月
雨露冰霜
来个简单的
推荐