楼主: 673061166

[活动公告] 《天命战域》元宵佳节有奖分享!

关闭 [复制链接]

1万

魅力

11万

UCID:505560753
有吃芝麻馅汤圆呀~

附件 (243.4 KB, 下载次数: 41)

推荐

魅力

5万

UCID:763508194
陪父母一起过了元宵节,吃了元宵,今天就应该团团圆圆!
推荐

魅力

5万

UCID:763508194
陪父母一起过了元宵节,吃了元宵,今天就应该团团圆圆!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我最喜欢三色桂花汤圆。
所谓的三色是汤圆本身的外皮是由3种不同颜色的面料制成,分别是:胡萝卜汁加糯米粉揉成团、绿茶粉加糯米粉揉成团、纯糯米粉揉成团。将这三种颜色的米团搓成揉在一起做成汤圆的面皮,在加入黑芝麻做馅,就成为了一颗完整的三色桂花汤圆。
三色汤圆煮好出锅时,加一勺桂花,即可成为芬芳扑鼻的三色桂花汤圆啦。

三色桂花汤圆,因为放了桂花的关系,每次远远闻到都能让我口水直下三千尺。
一口咬下去,里面的黑芝麻就从汤圆里面喷涌而出,直甜到我的心里。

小的时候每年的元宵节,妈妈都会亲手给我做三色桂花汤圆,可惜上了大学以后就少有机会尝到了。
一直到现在,因为在外地工作,这种机会就更加难得。
现在想想,或许我所喜欢的,并不是三色桂花汤圆本身,而是汤圆里面蕴含的那一股浓浓的思乡之情吧

(话匣子一打开,就打了那么多字,打完后发现,我又想家了,哎……)
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我最喜欢三色桂花汤圆。
所谓的三色是汤圆本身的外皮是由3种不同颜色的面料制成,分别是:胡萝卜汁加糯米粉揉成团、绿茶粉加糯米粉揉成团、纯糯米粉揉成团。将这三种颜色的米团搓成揉在一起做成汤圆的面皮,在加入黑芝麻做馅,就成为了一颗完整的三色桂花汤圆。
三色汤圆煮好出锅时,加一勺桂花,即可成为芬芳扑鼻的三色桂花汤圆啦。

三色桂花汤圆,因为放了桂花的关系,每次远远闻到都能让我口水直下三千尺。
一口咬下去,里面的黑芝麻就从汤圆里面喷涌而出,直甜到我的心里。

小的时候每年的元宵节,妈妈都会亲手给我做三色桂花汤圆,可惜上了大学以后就少有机会尝到了。
一直到现在,因为在外地工作,这种机会就更加难得。
现在想想,或许我所喜欢的,并不是三色桂花汤圆本身,而是汤圆里面蕴含的那一股浓浓的思乡之情吧

(话匣子一打开,就打了那么多字,打完后发现,我又想家了,哎……)
推荐

魅力

5万

UC:4203268
元宵佳节,团团圆圆,今天陪父母回姥姥家,在我们这出嫁的人这天都会回娘家团圆,正月十六这天就像正月初一一样,到处走亲朋好友,很热闹的
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:1404006146
记得每到元宵节,我们家乡人都会放灯,而我和我姐姐,就在他们放完灯后,提着小灯笼,去挨家挨户去偷蜡烛 ️
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:1404006146
记得每到元宵节,我们家乡人都会放灯,而我和我姐姐,就在他们放完灯后,提着小灯笼,去挨家挨户去偷蜡烛 ️
推荐

魅力

2万

UCID:893759176
下星期开学了,今天元宵节跟朋友好好吃了顿饭来结束假期!
推荐

魅力

2万

UCID:893759176
下星期开学了,今天元宵节跟朋友好好吃了顿饭来结束假期!
推荐

返回列表 发新帖