回复: 4

[攻略心得] 专访tony:往深了玩,做出这样的废土你们会喜欢吧

废土行动主策-老梁

魅力

楼主

咳咳,大家好   我是废土的游戏策划-tony  ,主要负责咱们《废土行动》玩法及美术的设计,开发。

今天应了小哥的邀请,很荣幸有了这次与大伙深度交流的机会(PS:其实我很紧张,,,久居幕后的原因吧)

近期非常关注九游论坛里所有幸存者们的提问,对于我们这次测试的宝贵意见,,,我承认本次测试准备的不足,让部分玩家来不及领取激活码,导致无法进入游戏,请接受我诚挚的歉意。

今天借这个机会跟大伙聊聊:往深了玩下去,你觉得废土的核心是什么?
1.生命不息,战斗不止   (世界地图的开放还是以玩家PVP为主,继续开发战斗玩法)
2.强社交,好友互动协作成长   (你们期待了很久的组队副本,偷家玩法,我们已经在研发中!!!)
3.强大的外观系统or细腻的生存体验   (不对比啦,我的唯一目标就是两者兼备)
4.收集材料太难?求主策大大减弱难度    (这个是从论坛选出的一条玩家建议,小白玩不懂容易日常扑街)
5.在测试中,陆续开放新玩法供幸存者们体验   (永远保持着新鲜感,游戏难而不腻,悠悠评鉴)

从一测看到,玩家们更热衷于当一名战争狂人,每天流连于美国油田,然后每天哭金币不足在论坛求小哥发礼包,小哥你可得好好对我的幸存者们啊(隔空喊话)。
的确,前段时间的测试主要玩法在于监狱通关,油田收集和战斗,美丽家园搭建,召唤三只“神兽”等等,还有最难最难的越野车直升机建造,我看很多小伙伴到关服还是没有收集齐所有材料,祝福你们在正式测试可以早日造出哈。
所以我们后续开放最大的力度肯定会在于社交,互动,跟更多精彩玩法的开发中去。

比如说第二个世界地图的开放,可能是南非,可能是中国~然后偷家玩法,建造信号塔的幸存者搜索添加好友后,可以发出邀请与好友一起刺激得偷家,组队副本获取更多的物品材料。还有就是世界频道,,,这次测试这个点被玩家深深的吐槽了,后续测试一定会开放出来,让你们能够自由的发言交流心得。

更多的那就是在你们的建议问题中了,类似于死亡掉落物品减少,脑力的补充,越野车直升机使用时汽油消耗程度,木材的消耗能够优化,在家园最好不消耗属性等等。。。我在后续采访中为你们一一道来哈

今天先到这里了哈,我要继续去画XXX的建模了,再约个时间,周三下午见好了

欢迎你们在帖子下面与我交流哈,我一定会认真思考后回复你们的。

爱你们,所有的幸存者!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

哈哈 爱你!加油!期待新的版本出世!辛苦了!
推荐

魅力

4万

板凳

个人观点.偷家玩法看起来很刺激.但带来的后果是弊大于利.资源本来就难收集.而且消耗不是一般的快.偷家一时爽.回头被偷的玩家很可能就直接退游.那么这游戏就变成有钱人的游戏了.
推荐

魅力

10万

地板

个人观点换皮的抄袭游戏不就是地球末日换个画风吗
推荐

魅力

10万

地板

个人观点换皮的抄袭游戏不就是地球末日换个画风吗
推荐

返回列表 发新帖