回复: 22

[D5闲聊] 《第五人格》周刊第5期:人皇三联发 耳朵求回复

魅力

4万

楼主

欢迎阅览《第五人格》周刊第5期
本 期 周 刊 导 读
|近期资讯|话题讨论 |

|精品攻略|优秀同人|
【近期资讯】
资讯①
《第五人格》世界观视频首曝——卷卷小耳朵
点评:这个星期官方爆出的新的世界观,也许是在为以后公测后的剧情进行铺垫和补充,听大佬说有些剧情被修改啦,剧情党们快来分析一波吧~

资讯② (活动时间截止至3月10日23时)
点评:九游的独家订制挂饰出来了,最后还是小丑党的胜利,选择巫师的小耳朵蹲角落一会。本帖不仅是来爆料挂饰并且是个活动贴哟,喜欢的友友可以参与投票和回复参与活动就有机会获得呢~

【话题讨论】
话题①
点评:被誉为“胆小止步”的一款定义为惊悚刺激类的游戏,九游论坛的友友们在玩这款游戏的时候有没有被吓一跳呢,心脏有没有跟着音效一起“砰砰砰”呢?小耳朵是觉得每次新手指导里突然出现的小丑脸是一个小高能欸,那大家jio的这款游戏有像外界传的那么恐怖吗?
话题②
点评:有一位优秀小哥zy的视频介绍,幸运儿除了没有技能,其他的方面非常的均衡,是个非常适合选择的角色,留言的小伙伴也有赞同和支持自己的本命角色,无论喜欢什么角色,感谢大家的耐心等待哟~
话题③

点评:迷妹呼声最高的杰克公主抱目前还没进入体验,现在监管者的拖死猪都改成拎气球,有理发师皮肤的杰克也是依旧的帅气呢,那大家对杰克的拎气球感觉如何呢,进贴参与讨论吧!

话题④
点评:在皮格的"疯狂按时"和坊间传言,我们的游戏听说快要开服了欸,那么具体时间是什么时候呢,这个目前还不知道,因为官方还没有公布~但是快开服啦,大家来帖子内送上祝福叭!

【精品攻略】
攻略①
点评:我们的皮皮四今天带来的攻略是讲述"如何成为你们想要的“人皇”呢?"和他的皮皮小队配合默契溜了各种类型的监督者,帖子里也有针对各个监督者的应对方法。

攻略②
【调研服推理之径】新版本推理之径实录——ZY丶屠夫
点评:日常宣传zy小锅锅的视频贴,这次他带来推理之径的攻略,有图有文由配相关视频,这次的攻略算是非常的优秀了,希望你下次的攻略也按照这样的格式哦~

这个星期又来了三位人皇大佬(甚至还有双百人格的高胜率巨巨),我们来围观人皇只和人皇在一起玩的这队优秀组织写的攻略来取取经叭!
攻略③
《第五人格》解答攻略 (全)——猫一样的e先生

攻略④
【正太清溟的小攻略:人类新手篇】第五人格˘ ——落花秋雨

攻略⑤
第五人格里的一些开黑阵容搭配和概述~!——亲爱的浅辙蜀黍

攻略⑥
我玩求生者整理出来的一些小技巧~!——亲爱的浅辙蜀黍

【优秀同人】
这期的同人画作品也比较多,请注意你的流量哟

同人①

同人②
点评:TNT上个星期非常的高产以及进步明显,但是最近没发帖,应该是去上课啦哈哈哈

同人③
【同人图】来碗盛满第五人格小姐姐们的汤圆吧!——小狸奴QWQ

同人④
点评:欢迎新的太太,画风非常的萌~

同人⑤
子:[同人作品]侦探 奥尔菲斯——不想起床的木杉
点评:会画画的木杉小哥哥终于有板子了,但是不让我催QxQ

同人⑥
佣兵像吗?——九游玩家1384650521
点评:一个新人来投同人画稿子啦,希望你能继续来画画,多多练习就会越画越好啦~

同人⑦
点评:太太画的连载漫画,等更新中,喜欢的小伙伴别忘记回复支持一波哦~

接下来是同人文区,请点击帖子看文哦~
同人⑧
【同人】不会说话的秘密 ——Miss_阿衍
同人⑨
子:【同人画&文】[花]《画不出颜色的梦想》(二)——花间鹤

点评:花太的连载文图,非常的优秀了,期待花太的更新~

谢谢大家对九游论坛的支持与信任,

我们公测见哟~

如果你也想自己的帖子被编写进周刊,

不妨像向展示的这些帖子看齐,多出一些优质的内容贴,

谢谢大家,我们下期再见

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
我jio的这个标题吧,他非常的押韵
推荐

魅力

板凳

整理辛苦了!!!
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 2 + 2 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 2  经验 + 2   查看全部评分

推荐

魅力

4万

地板
1222887444 发表于 2018-3-7 12:55
整理辛苦了!!!

嘤钙,他们不爱回复,但是周刊申精改成必须有十个玩家回复了quq
顺便问一下你今天签到了吗

奶钙会有猫的 回复今久· :  我刚签到了!!我卷辛苦啦!!!!抱抱你  发表于 2018-3-7 13:00
今久· 回复奶钙会有猫的 :  好滴,顺便问一下你今天宠幸了你的画笔了吗  发表于 2018-3-7 13:02
推荐

魅力

我也jio得OK 千等万等总算是等到了一点点开服的消息 周刊做的很漂亮很OK很棒 夸不下去了溜了
1521566946 + 2 + 2 鼓励一下!继续努力!

推荐

魅力

哈哈哈我话题竟然进了,卷卷整理辛苦啦
1521566946 + 2 + 2

推荐

魅力

4万

934318343 发表于 2018-3-7 12:57
我也jio得OK 千等万等总算是等到了一点点开服的消息 周刊做的很漂亮很OK很棒 夸不下去了溜了 ...

嘻嘻,你回复的很多是真爱了,我从十点多整理到现在,外卖都冷了
推荐

魅力

4万

1447782034 发表于 2018-3-7 12:58
哈哈哈我话题竟然进了,卷卷整理辛苦啦

锦锦你的同人文好久没更新啦,当月不更新产粮组的勋章会被没收的哦

一帛锦一  o98k  发表于 2018-3-7 13:23
推荐

魅力

周刊做的很漂亮啊 感觉九游好多大佬哥哥姐姐们希望开服了有小姐姐可以带带我开黑 我萝莉(不是)音

推荐

魅力

周刊做的很漂亮啊 感觉九游好多大佬哥哥姐姐们希望开服了有小姐姐可以带带我开黑 我萝莉(不是)音

推荐

123下一页
返回列表 发新帖