楼主: 1849343025

[活动公告] 围观绅士肘击女神 《剑与契约》说出你的女神故事送京东卡

魅力

4万

九游八周年

我的女神是个1米五的小萝莉,女神和我关系很好,有点爱哭有点俏,有点可爱加美妙,和女神一起时间长了渐渐有了感情,女神什么都愿意和我说,我成为了他的蓝颜,一直以来默默陪伴,有过矛盾有过龃龉(ju yu),有苦对我说,又甜也与我分享,心里一直有我,很在乎我,记得有次我说我有点短发控,我只是随便说说,第二天请假去剪头发,回来美丽清秀,当时更控制把持不住了,没能表白害怕失败连朋友都不是,但我给了比表白更加好的东西,陪伴。陪伴了5年,经历了太多,吃过了太多苦,就在上一个情人节自然好了^0^~自然形成,无声表白,撒花!!!!

附件 (123.07 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

5万

UCID:763508194
跟女神同事经常去外面旅游,一次出去的时候她的高跟鞋竟然断了,很无语,把她尴尬的呀
推荐

魅力

2万

身边女神很多,多数都名花有主了,一对对的都秀着恩爱
推荐

魅力

7万

九游八周年

就在半小时前,我说了一句女神徐静蕾节日快乐。。。然后生活中的女神直接暴走了。。。结局那叫一个悲惨啊。。。所以。。。绅士你居然又跟我这儿提女神的话题,你出来,我保证会肘击你
推荐

魅力

14万

九游八周年

记得以前班长很漂亮就是有点黑 有次朋友出去玩正好河对面看到了就取笑逗着玩说 你真黑 ,只见班长撸起裤腿噗通就跳到一米多深的河里嗷嗷就冲过来揍那小子 想想真是女汉子啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

身边有个女神 认识了八年了,故事太多就省略了吧,  长得漂亮 不过我俩经常互怼。 就在昨天我理发去了给发个照片 还怼了我。  让我一句缺心眼给说没声音了, 挺无奈的,年年生日互送东西了 。情人节还管我要礼物。她对我到底是啥意思啊。。
推荐

魅力

4万

UCID:1300116440
我约我的女神今天出来吃饭,我们吃的烧烤,本来我想和她表白来着,结果她先表白了!而且这个表白的方式,还是我最喜欢的
居然用烧烤做一束花!!!!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
我身边的女神就是我的老婆,我的老婆是真女神!有次我买了瓶辣酱,上边写着宣传语:干(四声)掉馒头,干(四声)掉米饭!我老婆突然问我,干(一声)掉馒头,干(一声)掉米饭什么什么意思啊?当时弄得我苦笑不得。
推荐

1万

魅力

11万

说出来你们可能不会相信这是一个奇葩的女神故事,我的奇葩女神是一小摊上跟我抢吃才相遇的,而那小摊你们知道是摆什么出来买的么?!是蚕蛹,是蜘蛛,是蝎子,当然全是炸过的,味道还不错~,奇葩之处在于女神还不知自己在吃什么,只说看我吃的香才跟着我吃的……
推荐

1万

魅力

11万

说出来你们可能不会相信这是一个奇葩的女神故事,我的奇葩女神是一小摊上跟我抢吃才相遇的,而那小摊你们知道是摆什么出来买的么?!是蚕蛹,是蜘蛛,是蝎子,当然全是炸过的,味道还不错~,奇葩之处在于女神还不知自己在吃什么,只说看我吃的香才跟着我吃的……
推荐

返回列表 发新帖