楼主: 1435107472

[活动公告] 全民抓BUG大行动,惊喜好礼等你拿!

魅力

服务器:云顶天宫28服;角色名:吃我一基;UID:1077392379
职业任务卡bug,昨天无法提交最后一个任务,今天无法接新任务。
推荐

魅力

云顶天宫25
角色名:风一

双生石点开直接黑屏,退不出去,只能关掉游戏从新登录
推荐

魅力

3万

游戏重装无数次

手机问题吗r9

九游玩家1164844716  我也是  发表于 2018-5-17 22:50
雾海丶笑笑 回复天使♥拉到 :  一样  发表于 2018-7-17 22:59
推荐

魅力

6万

服务器:云顶天宫20服;角色名:轩辕封尘;UID:1035299656

我已经加入公会了,但是公会频道显示还要加入才能讲话,可以看到公会人聊天。
推荐

魅力

从昨天才刚发现,每次我采集药材,活力都耗完了!一个药都没有收到?鬼宠试炼,每次开完箱子,掉的那些东西一个都得不到???有录制视频,这里没法发出来
推荐

魅力

秦岭龙脉6服,角色名称龙在天,账号ID1081500805
卡一个地图一直出不去,卸载重新安转也没用,回城回不了,一直出不去,求尽快解决,并应该获得游戏赔偿,从昨天一直到现在,啥都做不了

附件 (766.79 KB, 下载次数: 1)

附件 (818.52 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

我60新区的,汲嘉惠ID不会看,我只能出售鬼事,买不成东西,卖的东西回来的全是绑定金币,之前没注意现在才发现,这个帖子不太会进,解决了游戏上给我发邮件吧,还有我的大号公主惠美充了至尊卡30的那个每天6888月卡还显示剩余天数没显示永久
推荐

魅力

我60新区的公主惠美,你们这BUG有点大了吧,月卡我全充过来了,前几天充了至尊月卡,显示30的月卡剩余天数,今天7元的月卡又让我充30的激活永久,这样说来就没有永久激活了,30的买了激活7元永久的,至尊激活30永久的,现在又让我重新激活所有的,什么意思,给个说法吧,坑RMB玩家嘛,激活一次还继续让再一次激活,钱白充了吗?我都已经激活7元188了,来了至尊激活30每天6888,现在让我重新激活什么意思?给个说法,必须的
推荐

魅力

坑人坑死了,难怪退出不少人,我60的公主惠美,你们自己看月卡去,激活一次还让继续激活,所有商品不能一次定价吗?除了装备属性不一样决定价钱,材料不能一次定价吗?有高有低,一次定住,还有就是商品上架不能调成999,每次20浪费感情啊,鬼事出售都顶满了,没有空间
推荐

魅力

坑人坑死了,难怪退出不少人,我60的公主惠美,你们自己看月卡去,激活一次还让继续激活,所有商品不能一次定价吗?除了装备属性不一样决定价钱,材料不能一次定价吗?有高有低,一次定住,还有就是商品上架不能调成999,每次20浪费感情啊,鬼事出售都顶满了,没有空间
推荐

返回列表 发新帖