楼主: 1435107472

[活动公告] 全民抓BUG大行动,惊喜好礼等你拿!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我60的公主惠美超值卡剩5天我买了至尊卡,超值卡的5天到了没永久激活,这么大的BUG不解决,坑人坑到底,到现在还不解决,每次发帖子都不理,还没申诉网址,你们鸟都不鸟,就让玩家充充充,啥都不解决,古董也一样超级难出的东西现在出来了,不值钱了一节古董最后一页的东西最难出,现在就几百,都没人卖了全卖绑定金币了,买都买不到,你们自己看看,这什么情况,能解决不,整的都不敢充钱了

附件 (495.91 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

4万

云顶57服,红色高跟鞋,每次上游戏都提示要下载资源,明明已经下载很多次了还是继续提示,官方能给个答复吗,毕竟不止我一个人是这样

雾海丶笑笑 回复一এ区ꦿ花开谁家 :  下载一晚上了,退一次下载一次,什么鬼  发表于 2018-7-17 23:22
推荐

魅力

8万

服务器:云顶天宫 56服
角色:公子哥
ld:1053504020
我晚上19点上线!看见我的50多万绑定金币没有了!这是为什么?金币哪去了!!我好不容易攒的金币!为什么没了!还让不让人玩!!
推荐

魅力

8万

快点还我50多万绑定金币!我好多都没买!舍不用!攒的不容易啊!为什么没有。。。。我还指望抽80万的金币呢!!!!为什么没有了。。。  我对这游戏期望很大啊!!别让我失望啊!!准备想冲钱的!你这一下弄的我心拔凉拔凉的!!!。。快还我金币。。。。。
推荐

魅力

秦岭龙脉39服
角色名称:是太阳味哎
角色ID:1053740874
BUG:我们这个区服是新开的服,目前正在冲榜,可是我已经连续两天经验一条龙进不去是什么意思?进去之后就直接卡着,不能打怪,不能退出,这对于一个差一级战力天差地别的新服来说真的是不能忍受了,给你们客服打电话却总是人工智能,这样我怎么提交问题,官方大大对于客服这方面能不能走点心C:\Users\ZT00\DesktopC:\Users\ZT00\DesktopC:\Users\ZT00\Desktop

附件 (1.19 MB, 下载次数: 0)

附件 (1017.38 KB, 下载次数: 1)

附件 (1.08 MB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

1274016822 发表于 2018-5-16 11:30
秦岭龙脉39服
角色名称:是太阳味哎
角色ID:1053740874

我的经验啊,明明每天都在线那么久只为了冲级,却还要给我来这一招,这让我怎么冲,总是比别人低一级!!!不对,今天应该是低两级了!11

傲风文龙 回复九游玩家1274016822 :  没什么事就下线吧,离线找回的经验还是蛮丰富的  发表于 2018-5-31 06:04
推荐

魅力

一早上叫我更新3次,每次460多兆什么鬼啊?

九游玩家1164844716  我也是  发表于 2018-5-17 22:51
推荐

魅力

一早上叫我更新3次,每次460多兆什么鬼啊?

九游玩家1164844716  我也是  发表于 2018-5-17 22:51
推荐

返回列表 发新帖