回复: 2

[活动公告] 松鼠答疑20180308

官方客服

魅力

Q过田府地道逃生副本卡着不动了
我们目前正在定位修复这个问题哦,请遇到该问题的小伙伴们点击右方“停留原地”或者右上角“账户自救”~
Q我的营地界面出错了,进入之后两边都是空白的,没法扫荡,没法切磋擂台,什么都没有
烦请小伙伴们遇到该情况重启游戏即可。
此处有元宝悬赏!如果能提供稳定的复现办法,请录屏后联系QQ公众号800185955~
Q我活动页面的血战剑门关没了
开启条件是30级以上,另外,请注意每日的开启时间是6:30-23:30
经查询,目前我们收到的所有小伙伴反馈都是在630之前,那必然是不会显示在活动页面里的~
Q你能看一下我账号的苏州近郊吗,我没打赢宋朝歌但是宋朝歌没了啊?
宋朝歌在“苏州区域”-“通天赌坊”-“密室”里面呢~请继续前往挑战。
Q祈福抽到桃花仙子没给。
我们有根据您的ID查询到您当天获得的是潜质碎片哦~
如果遇到潜质没有获得的情况,请小伙伴们先确认是否抽取的为潜质碎片还有背包里是否存在哦~
Q无法签到,签到奖励领不了。
签到的奖励为页面里3个奖励中的随机1个。
经查询反馈上来的小伙伴们账号,所有都已经获得过当日的签到奖励了呢。
Q所有界面上的帮助选项,就是那个小问号,怎么都点不开呢,全是一串英文。
这里是wiki网站出现404了,我们已经修复。
近期我们将更新wiki里一大波游戏资料,后续我们会同步分享给到小伙伴们。
Q海岛乱加天赋什么鬼?我刀魔给我加探索精通拳掌精通奇门精通??
海岛的天赋点是随机加的呢,目前这是设定不是异常呢~
Qpvp到底有多少衰减机制?不能在规则里写出来吗?刚入坑的萌新怎么知道的了?
衰减机制稍微有点复杂,因为还与等级挂钩。
我们后续会设立wiki专区解释这一块,希望尽快能与大家分享!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

你松鼠胖胖
推荐

魅力

你松鼠胖胖
推荐

返回列表 发新帖