回复: 11

[综合讨论] 全军出击军事基地物资点详解 多排落地机场攻略

4万

魅力

16万

楼主

军事基地是绝地求生全军出击中一个高级物资点,这里的资源和载具都很充足,所以也有不少玩家选择落地于此,在这里可以快速提升装备,不过出去的路只有两座桥,所以也容易被人收快递。下面让我们一起来了解一下军事基地的玩法技巧,希望对玩家有所帮助。

全军出击军事基地物资点详解 多排落地机场攻略

单排

军事基地是个大点,单排在这里还是比较危险的,因为一来降落的人较多,而来一般的选择比较集中,所以前期很容易落地拳皇。小编不推荐跟人互殴,因为这个时间段已经有人开始捡枪了,就算你是天下第一拳也根本不可能在子弹面前活下来,所以找资源才是首要目的。

落地位置推荐C字楼,这里的物资特别丰富,即便有人已经来过,我们也可以搜刮到一些装备,当然同样的也会遇到敌人,C字楼的构造不复杂,想要躲避追杀不太可能,所以最好还是先于敌人找到武器吧。

在搜集到一定装备后就可以离开这里了,由于军事基地是在一座岛上,通往内陆的只有两个桥,过桥时要格外小心,如果没有载具,很容易被另一头的人收快递,因此单排时宁可选择其他路线也不要从桥上走。

全军出击军事基地物资点详解 多排落地机场攻略

组排

组排跳军事基地,看似比一个人胜算大,但实则并非如此,因为都是组排的情况下,装备就很难满足玩家的需求,这样一来很有可能一个人只能做活靶子,所以要选择相对人少的地方。推荐卫星楼和大厂,这里位置比较广阔,就算遇到敌人了也方便逃生,虽然物资不是特别多,但大家生还的概率很大,这样就算捡一捡漏也能都发育起来。

在搜索完成后,如果不是大家都有装备,那么就要开始考虑收一波快递了,一般是去山上架枪等着,也可以找一个房屋,在二楼等人进来直接带走,不过一般从C字楼出来的也看不上这些小地方,而且对拼也有一定危险,所以还是守在桥口比较好。

另外,军事基地附近还是有载具的,如果不能在装备上有什么优势,提前抢一个载具,组队跑路也不错,这样还可以在其他人出桥的地方做好埋伏,顺利收快递帮队友毕业。

小编点评

军事基地是个大点,对于有经验的玩家来说,在这里可以轻松的大杀四方,但没有经验的萌新还是不建议在这里了,而且枪法不好也很容易在这里淘汰。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
羡慕玩游戏好的人们
推荐

魅力

板凳
专业送快递,哈哈
推荐

魅力

地板
小哥哥,快来带我飞呀。
推荐

魅力

不好意思,我是送快递的[二哈][二哈]
推荐

魅力

找个大神带我吃鸡
推荐

魅力

求带啊司机师傅
推荐

魅力

有上车的小姐姐吗,娱乐就好不在乎输赢,[二哈]我想我还是带的动
推荐

魅力

有没有小姐妹带我玩全军出击啊?我叫我是你大哥
推荐

魅力

有没有小姐妹带我玩全军出击啊?我叫我是你大哥
推荐

12下一页
返回列表 发新帖