回复: 4

[综合讨论] 吃鸡日记第一期:吃鸡课堂开课了

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主

单排吃鸡吃不到,多半是费了。快来讨饭老师的吃鸡课堂,学习高端前沿的吃鸡技巧吧

同学们,新的学期开始了,我是你们的讨饭老师,下面我就说说我单排的一些技巧。

【终结者2:审判日】中,单排玩法是游戏最考验玩法个人意识和个人操作的玩法。相对于多排玩法,单排更加困难。对战局的把握要有清晰的认识,心态要更加的冷静。

开局地图如下图:

大点位资源丰富,但是下去的玩家也很多,保险起见还是不要去和他们抢,所以红色的点位我都是不去的,就算自己枪法很准,在那种乱战中谁也不能保证能安全的活下来。

开局跳落的首选位置,大点位旁边500——1000米左右的小房子,首先人比较少,相信各位能够应付,

其次是:大点位出来的那些大佬肯定要进天命圈,咱们在必经之处,蹲好找好掩体,看到人先不要急着开枪,可以先让对方在一个离掩体比较远的地方,然后,快准狠将他击败,注意不要贸然开枪,人家大点位出来的,枪法很准,心理战术也是很强的,咱们这样出其不意攻其不备,也有可能被对方反杀,因此不能给对方使用掩体的机会。

有句老话说得好:富快递,穷吃鸡。

在圈里随便杀一个玩家,舔包都够吃鸡用的弹药了

下面我说说进圈的一些实用小技巧:

刷毒进圈切记如下图箭头指示

迂回进圈,一边可以观附近进圈的玩家一边还可以注意圈里的动静。

在进圈的路上要规划好最佳位置,完美的隐藏好自己,关键时刻在出手!

最后决战圈的一些小心得

1:不要轻易开枪,没有必杀的把握就不要开枪。不然会暴露位置,对手及旁边的悠悠在暗处,那时自己在明处,有点小亏

2:击杀玩家后不要急着去舔包,因为自己的东西已经够用了,哪怕是药品自己不够了,也要认真看清楚附件的动静再去舔包,小心被人偷袭

3:决战最终的鸡王时,一定要保护自己,耳听四路眼听八方,争取主动权,没必要的话不要乱动,切换小眼睛找敌人,然后快速击杀对方

同学们,今天的课就上到这里了我是你们的讨饭老师

祝大家在新的一年,大吉大利,晚上吃鸡!

文尾彩蛋:

嗯,皮这一下我很开心

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

楼主的帖子不错,排版也还好,来解答团嘛

混子陈  我是写手 捂脸  发表于 2018-3-12 15:03
老潘来啦 回复混子陈 :  怪不得呢;P  发表于 2018-3-14 10:27
推荐

魅力

板凳
谢谢分享

混子陈  略略略 下期讨饭再来哦  发表于 2018-3-12 15:00
推荐

魅力

2万

地板

快走,每次要饭的都有你!

混子陈  帅哥行行好吧  发表于 2018-3-12 19:02
推荐

魅力

2万

地板

快走,每次要饭的都有你!

混子陈  帅哥行行好吧  发表于 2018-3-12 19:02
推荐

返回列表 发新帖