回复: 11

[攻略心得] 《宫廷计手游》教你怎么堆战斗力

魅力

1万

楼主
【废话】
玩的时候发现很多小伙伴的等级高,但是经验比较低,可能是不会堆战斗力吧。
我是一分钱没花的,目前的战斗力在同等级不算低,来说说心得吧。
开始只是试玩,并没有用心玩,战斗力很低,打怪打不动很心累啊。

正文
【品级】
先说说品级,从六品下到从五品上需要答题,文试,虽然问题对于不懂历史的人来说很难,但是多试两次的话心里大概有个谱了,还是比较容易过的,当然也看一部分运气。
正五品下到正四品上,这个是需要战斗力的,武试,说句实话,我看见文试头都大了,不过连懵带试了N次总算是过了,正五品到正四品我都是一次性过,所以只要战斗力OK就行。
官品也是可以增加战斗力的
为什么呢,因为每一个对应的官品都会有相应的气血加成,气血=血量

【随从】
随从是能重生的,重生可以返回约70%培养材料。
随从真心比较重要,如果你现在还是用的绿色品质随从,那么只能说你真不会玩这游戏,为什么呢?
随从传记是用来干嘛的?随便刷一下就是一个蓝色品质的随从,你跑去用绿色品质的?(我玩的时候发现大部分人还在用绿色品质随从,无奈啊╮(╯▽╰)╭)
当然,除了随从传记还有招募可以得到,这个完全就是看脸的了。
随从品质越高,肯定就越厉害啦~

【装备】
装备是可以分解的,分解了能返还20%~70%制造和培养材料
没有装备,需要打造?舍不得花材料?不要怕,装备是可以分解的,为了获得更多的材料,骚年,努力的打造高等级高品质装备吧,花不了你多少材料的,就算是回炉分解了也是不亏的,而且还把你的战斗力给堆起来了。
装备除了打造还有镶嵌宝石,同样的,不要舍不得用宝石,因为镶嵌了还能免费拿下来,完全不用怕。
另外还有装备强化,同样的,有钱直接强化到满级,用不了可以分解的!

【珍宝】
珍宝大家一般不会忘记使用,战斗力的增加也是给力的,但是用的时候别只给主角用,随从也是可以使用的,其次是有条件的话不要忘记给珍宝升级和突破,材料不要舍不得花,有舍才有得,如果你战斗力低了处处被人欺负的,不说别的,我为什么堆战斗力呢,就是因为之前被其它玩家从内务府赶出来了,拼着一口气呢,现在我的战斗力比那货高呢。(被那货敢出来了我天天恶意互动它,让她赶我

【时装】
时装也是增加战斗力的,不过这个时装这边养成和换装游戏差不多(表示换装游戏我已经玩腻了,不爱玩),时装增加的战斗力也是挺多的(当然也是和品级有关,紫色的橙色的战斗力加成肯定更高了),详情看图。

【任务】
玩家完成任务,会增加一定的属性,属性不多,但是蚊子腿也是肉,只要按照任务来就行了。

【食补】
食补也是有属性加成的,而且是永久性加成,不过加成有点少,但是积少成多。

【技能】
升级技能所需要的经验,玩家和随从是通用的,条件允许把上场的五个随从技能等级提升到最高

【缘分】
缘分增加的战斗力也是比较高的,但是需要的材料也是很多,材料足够的话先强化高品质的,其它的看情况强化,因为这个材料还是比较稀有的,我五个随从表示没有够用。

【突破】
有碎片的情况下直接突破,属性会全面提升。

收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
宫斗力比对方高,为什么打不过他们呢?

music的狗 回复九游玩家1797236850 :  可能你比较虚  发表于 2018-5-27 08:05
泡沫囚禁的回忆  因为他身边全是尚食随从,你杀一,他回十,你杀十,他们回一百  发表于 2019-2-27 23:16
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

那是重生能干啥  懵

九游玩家1811918131  比如说 你现在的随从超了20级 但是你看中了别的随从 偏偏它才一级 那时候,就要用比20级高的随从重生了 然后换成你想要上阵的随从  发表于 2019-3-5 20:07
推荐

魅力

先升主角,要不很虚
推荐

魅力

你说的这些没有用,可不可以说一下具体的,比如那种职业选什么随从

路过人间123456 回复余归故里622 :  哈哈哈哈哈哈,你问我,我可以告诉你  发表于 2019-10-27 15:19
推荐

魅力

如果我没充钱我可能就信了可是我充钱了
推荐

魅力

以上的办法都可以试试
推荐

魅力

以上的办法都可以试试
推荐

12下一页
返回列表 发新帖