楼主: 510527799

[活动公告] 《天使纪元》情人节小故事,送千元大礼

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

UCID:933077300

区服:荣耀209服
角色名称:小狐狸

情人节小故事

最狗血的英雄救美……就是这样,我在游戏被人欺负了,于是乎把自己卖了,世界喊话找一个可以为我报 仇,保护我的人,于是他就出现了,然后嘞,我俩就每天在一起玩,他说想去新区,我就陪他去,俩人一起玩的很开心
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
区服:荣耀209服
角色名称:永恒的二哥
情人节故事:那年也是情人节,我在商场做促销模特,碰巧我媳妇也是,我俩正好扮演一对新郎新娘,就这样擦出了爱的火花,然后就省略号咯。前年情人节,我向相爱2年的她求婚了,偷偷为她定制了一枚钻戒,这是一枚寓意“以我之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”的钻戒,还刻着我的名字,她非常喜欢,也同意了我的求婚。今年情人节,我们已经有了可爱的宝宝,我们幸福快乐的生活在一起,直到永远!
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

1万

UCID:1450052289
区服:荣耀208服
角色昵称:曲终人散、
情人节故事:四年前的情人节,老公订了一个大蛋糕和一束花放我办公室等我,我却因为病了上午没上班,下午去班上取时却因为一句话和老公争论起来,老公送我回家的一路上都在赌着气,只记得在黑黑的小区里,我拿着蛋糕和花和老公吵着。从那以后的每个情人节我们都会大笑着说起这件事,因为怎么也想不起那时候到底是为什么吵的,想起来却是觉得甜蜜的了。
从那年以后的情人节,老公都要给我买东西,可最终只是以一顿饭抵消了。因为我们觉得吃饭最划算。这个才是我该爱的男人。
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

区服:212
角色名称:美美的盖洛
角色截图:
情人节小故事:在情人节那天我想了好久,我该送她个什么样的礼物,为了有仪式感,我买了一个幸运草手链, 今天特意请了假早些回家。 也买了很多菜 做好了放在碗柜里,待她下班回家后,她什么都不知道只是好奇我为什么回来的这么早,和往常一样。 她进了屋子换掉了工作装去洗了脸, 我悄悄的把礼物放在了餐桌上 看起了电视、 在她准备去厨房做饭的时候看到了餐桌上的礼物,她大叫了出来。  我偷偷的笑了起来,没过多久她跑了过来亲了我一下 说了一些悄悄话。  然后就一起去厨房准备吃饭了。  我把做好的饭菜端了出来女朋友满满的感动。因为她并不知道我会做饭。每天下班回家都是女朋友做好了饭菜。   这一次看的出来女朋友吃的很幸福,也没了工作一天的匹配 期间沟通了很多平时都很少说的话。   这一次的烛光晚餐我为她而作 也感谢她的付出与陪伴。 愿生活变得更美好、
推荐

魅力

1万

UCID:933372414
区服:荣耀88服
角色昵称:LoLilly
情人节小故事:我跟我男朋友是高中同学,高考完就在一起了。记得那一年的七夕,他为了给我一个惊喜,偷偷地学了吉他,七夕的时候弹了《喜欢你》送了我。知道他为了练吉他,手指都弹破了,这虽然只是个小故事,但却把我感动哭了。

附件 (118.77 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

1万

UCID:933372414
区服:荣耀88服
角色昵称:LoLilly
情人节小故事:我跟我男朋友是高中同学,高考完就在一起了。记得那一年的七夕,他为了给我一个惊喜,偷偷地学了吉他,七夕的时候弹了《喜欢你》送了我。知道他为了练吉他,手指都弹破了,这虽然只是个小故事,但却把我感动哭了。

附件 (118.77 KB, 下载次数: 7)

推荐

返回列表 发新帖