回复: 10

[综合讨论] 5.0特性补充和一些絮絮叨(第二弹)

魅力

3万

楼主

不得不说的一些话和一些建议我都会在这里分享,欢迎大家提建议和讨论
快五点二了,这是最新的抽卡,上面告诉我居然还是30心,而且注意,必出sr以上!!!
哈哈哈,虽然没了box,但限定不用愁了,ssr也可以用或者五张觉ur(上次还说40起,这次我是为了最新体验抽的)
也就是说生日限都建议去抽一抽
各种各样的体验还在继续中。。。
登陆
背景色没月换一次,是不是很surprise?
上次只是刚更新的就拿出来,5.0的更新是持续的
主线故事还是没有改,比如某段喊的明明是自己的名字却打了其他社员
/咸丰年间图片懒得找
这是傲娇吗?(题外话:情人节)
支线剧情没体验过的会显示在第一,今天没有第一次演唱会的会在演唱会下面显示小字
联系时如果等级满了,只会显示技能练习卡(同色和紫色的)或者同卡
下面有评论说上面一条是4.0就有的,由于4.0没出过货,所以没体验过,感谢你的指出与批评
对版娘的语音调整,不知道是新录音(概率不大)或者删除,截图就显得珍贵了
看这里,4月份会实施限定招募,可能是box或者其他
这个公告的最后写必定出一张sr以上,今天的消息蓝里各种ur,ssr的抽中
你是不是也中奖了呢?
不知道有没有人留意到觉醒后满级会发生什么(图楼下发,到达最大文件了。。。)
  这帖子就到这里吧,也没什么要发的,\(^_^)/
又是一个版本过去,希望像我一样非的非酋和非洲人越来越欧,也祝lovelive越来越火
       向着你的心niconiconi
     不对,应该说什么来着,算了
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
练习时如果等级满了,只会显示技能练习卡(同色和紫色的)或者同卡

这个在4.0时就是如此了

除了生日阶梯之外,现在其他的30阶梯也不少,但是,30心换一张不合C的SR,显然没有50心换一张必合C的SR好。毕竟不是所有人都像你这么欧30心就能出UR的。比如就拿我来说,30心换一张海SR,或者哪怕是两张三张海SR,又有什么用呢,这30心就等同于扔在水里一样。
而且如果你每个30都去抽,你就攒不出抽BOX的心了。不论考虑强度还是卡面,BOX的收益都是巨大而且稳定的(稳定的前提是攒够心把UR抽完)。

九游玩家559065820  可以多套组合啊!大众c什么的  发表于 2018-3-14 08:39
推荐

魅力

4万

板凳

短命的帖子╮( ̄▽ ̄)╭
牙累牙累,还得我奶一口
(话说没看出来有什么毛病怎么就挂掉了呢)

九游玩家559065820  没时间啦,中午更,你没看到持续更新吗?  发表于 2018-3-14 08:37
ほのか赛高 回复九游玩家559065820 :  我不是这个意思,这个帖被吞过一次,我给捞出来了╮( ̄▽ ̄)╭  发表于 2018-3-14 09:37
推荐

魅力

5万

地板

欧皇一个接着一个,而我被禁锢在非洲

九游玩家559065820  反话王,欧洲人的嘲讽,我只是为了这个帖子抽的,随机抽截图  发表于 2018-3-14 08:40
执之& 回复九游玩家559065820 :  一点嘲讽的意思都没,我今天保底+坠机:'(  发表于 2018-3-14 09:03
推荐

魅力

9万

听到BOX瑟瑟发抖,根本攒不到那么多QAQ

九游玩家559065820  氪氪氪,不然就在等一年  发表于 2018-3-14 10:27
推荐

魅力

2万

我这儿是Lily White队于是抽了一波,这种算是合c了吗

九游玩家559065820  可以看的,海是llw  发表于 2018-3-14 13:31
推荐

魅力

3万

修复了图片无法显示的问题

ほのか赛高 回复九游玩家559065820 :  为什么我想到了两个游戏。。。 某游戏:修复了中国玩家能玩中文的BUG 另一个游戏:修复了游戏过于流畅的BUG  发表于 2018-3-14 16:11
九游玩家559065820 回复ほのか赛高 :  有些游戏你以为你很厉害其实只是网络慢让你有更多的反应,人家一秒的事你用2-3秒,但换了网之后你根本没有这种操作(比如ex变成hard的速度,歌唱完你还在打)   发表于 2018-3-14 16:17
推荐

魅力

1万

为了发帖而抽才是晒欧的精髓,学不来学不来=_=

九游玩家559065820  没你欧,没妮不欧,生日限不出妮的非酋  发表于 2018-3-14 22:54
九游玩家1260052207 回复九游玩家559065820 :  迟早会出的,我都非爆了,sr都不出  发表于 2018-3-16 12:51
推荐

魅力

3万

补图,因为妮可的都是满级就随便一张了

附件 (79.47 KB, 下载次数: 1)

附件 (90.69 KB, 下载次数: 1)

附件 (9.93 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

3万

补图,因为妮可的都是满级就随便一张了

附件 (79.47 KB, 下载次数: 1)

附件 (90.69 KB, 下载次数: 1)

附件 (9.93 KB, 下载次数: 1)

推荐

12下一页
返回列表 发新帖