回复: 22

[D5闲聊] 《第五人格》周刊第6期:大佬纷纷写攻略 公测乖乖倒计时

魅力

4万

楼主

欢迎阅览《第五人格》周刊第6期
本 期 周 刊 导 读
|近期活动|话题讨论 |

|精品攻略|优秀同人|

【近期活动】

游戏临近开服,九游有好多的活动呀,快来参加吧没说不定switch就能跟你回家

活动①(活动时间截止至3月19日20时)
送小丑挂件/充值卡《第五人格》王下七漫客评选!——【网游区】卡卡
活动② (活动时间截止至3月15日23时)

活动③ (活动时间截止至3月14日23:59:59)
第五人格送预售礼包&百元充值卡——【网游区】纸巾

【话题讨论】
话题①
《第五人格》预约福利解锁 表示公测快到真没凉——慕烈烈
点评:我们的游戏预约已经到达180万啦,成功解锁了宠物奖励“布偶蝙蝠”,那离我们的200万预约送神秘皮肤大奖又近了一步呢,还没预约的小伙伴快来助力一波吧,小耳朵猜测皮肤可能会是园丁的奶牛套装呢,让我们拭目以待吧。

话题②

点评:我们花太画的金纹杰克皮肤同人是在是太好看啦,那么大家喜欢杰克的哪一个皮肤呢,快为他来打call吧~有一位某世姓男子说:“除了理发师这个皮肤,感觉其他的都是大秃瓢”啊哈哈哈。小耳朵这么定睛一看感觉也只有理发师的皮肤有明显的发量欸,咳咳,杰克的死忠粉请放下刀。

【精品攻略】

本期的攻略是这刊的重点部分啦,想要成为屠皇和人皇的小伙伴们快来和这些大佬取经吧!

攻略①
点评:恭喜你发现一只非常认真的正太一枚,打的攻略字数超多所以没办法在app上发布,发布以后被系统吞图片啦,小耳朵已经把被吞的图片放在下面啦~

攻略②
【ZY】独家!《第五人格》新版本商店到底有多贵?——ZY丶屠夫
点评:我们的zy小哥哥这几天发帖不活跃,当我们怀疑他被抓起来的时候,他终于发了新的视频讲解贴啦,听说剪辑视频非常的麻烦,我们为zy小哥哥的头发续1根。

上一周,我们的e先森非常的高产,这一周刊小耳朵选取部分精华帖供大家分享

攻略③
第五人格 【开机基础一】猫一样的e先生——猫一样的e先生
点评:感谢e先森的视频讲解,我才知道原来机械师还有人机一起解码的功能,真的是震惊我和小伙伴们了,但是目前机械师仅为二次玩家专属人物,后期会不会返厂呢,我们拭目以待哦~

攻略④
【猫一样的e先生】《第五人格》逃生者基础二——寒意——猫一样的e先生

点评:“寒意”技能简单来说就是会告诉你监管者是否在你的身边,这对求生者们是非常有用的一个技能,解码的时候老担心监管者在不在身边,自从学会看寒意,解码的时候跑的也及时多啦。

攻略⑤
【第五人格】背景故事及人物背景大型推理第一期——猫一样的e先生

点评:e先森同时也是个推理小能手,他和小鑫在群里对三测故事情节讨论的热火朝天的时候,萌新如小耳朵只能回复“好”“不错”“真优秀”……现在推理小能手把故事情节好好的整理一遍啦,大家可以跟着他们的思路一起推倒游戏主线情节哦。

攻略⑥
【基础教学第二期—萌新杨古依的倒车入库】猫一样的e先生——猫一样的e先生

点评:知己知彼才能百战百胜,多观看屠夫们的秀技视频,在个人玩求生者这个阵列的时候也会有意识的去注意和猜测对面监管者的下一步行动,可以学会去预判啦。

下面是一些新来的大佬,带着他们的攻略们来报道啦,我会告诉你们他们都是榜单前十嘛
还不快来他们帖子下留言下次遇上说不定就能带躺赢呀

攻略
帖子第五人格玩家进阶所主要注意的细节!——冰雪冻人

点评:雪人在这几天的调研服也稳定到监管者排名榜前十了,不愧是一个称职的技术型玩家诶,下面附上大佬无私贡献的地图一张,还没搞清楚游戏路线的小伙伴快来围观吧。

攻略

攻略
GD是个Lensman
点评:GD是一位熟练玩监管者的大佬呢,这周他带来了两个监管者的详细攻略,分别是基础和进阶的模式,喜欢在游戏里面玩监管者还苦于抓不到对面四个皮求生者的苦恼人员可以来帖子里找寻解密的钥匙哦。
攻略

攻略
嗯,Zcc
点评:监管者的排位榜单居然有到六阶的大神啊,龙的标志非常的帅气了。三个zcc中两个都是大佬了,这样四舍五入一下,我也是了吧耶,加油吧zcc家族୧(๑•̀◡•́๑)૭

【优秀同人】
让我们来发现一下本周的未产粮成员有谁呢(教导主任式托镜)
同人①
园丁私设同人图——阿茕是个小可爱

同人②

同人③
【同人图】艾米丽:药不能停٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)——小狸奴QWQ
点评:狸狸算是产粮组里输出同人画非常稳定的一位太太了,每次的画作都非常的可爱萌化,这次是画的医生小姐姐哦,医生跑得不是,如果想要用医生溜屠夫的友友可以好好去攻略大佬那边偷一些技巧吧。

同人④
不想起床的木杉
点评:木杉这周意外高产的输出了两篇,不过我也知道他在忙升学的事情,玩游戏虽好可不要忘记学习哦,偶尔摸鱼画画也是减压的一种嘿,最近就不催你稿了。

同人⑤
子:
[同人作品]想拉你上网的蜘蛛小姐姐你愿意跟她走吗?——不想起床的木杉

同人⑥
【王下七漫客】画不动了,就这样参与一下吧——I★zumi

同人⑦
【王下七漫客】第五人格*多弗朗格哥——畵香泼墨❀

同人⑧
点评:欢迎新来的一位太太,看九游昵称也是刚创号的呢,不过从不愿透露姓名的e某同学那边透露,这位太太不仅画是画得好,玩的游戏也是在排名榜的靠前位呢,真是厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭

本期只有闻太和小鑫写了突然文嘛,春天来了,闻太的故事还是一样的甜呢
同人⑨
子:〖同人〗《庄园的日常》之初春了该谈恋爱了系列——闻人家主一把伞

同人
【同人文】第二十三章 记忆中的暗门——呆呆的小鑫
【同人文】第二十四章 邪派的觉悟——呆呆的小鑫
【同人文】第二十五章 忽然加入的鹿头——呆呆的小鑫

谢谢大家对九游论坛的支持与信任,

我们公测见哟~

如果你也想自己的帖子被编写进周刊,

不妨像向展示的这些帖子看齐,多出一些优质的内容贴,

谢谢大家,我们下期再见

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
又整理一个周刊,累瘫倒地,快回复一波嘛
推荐

魅力

板凳
一波

今久· 回复研木 :  你本期木有画画哦  发表于 2018-3-14 17:34
推荐

魅力

1万

地板
这期没我的,要我秀一波?

今久· 回复呆呆的小鑫 :  我的错 我晚一点给你补上 你的合集已经到最新的篇章了吗  发表于 2018-3-14 18:10
呆呆的小鑫 回复今久· :  哈哈哈哈,谢谢卷卷。我就发发牢骚,你当真了真不好意思。  发表于 2018-3-14 22:01
推荐

魅力

一波一波一波 希望早点开服希望抽到switch嘻嘻嘻

今久· 回复蝶蝶呀 :  嘻嘻嘻想得美  发表于 2018-3-14 18:14
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

辛苦!辛苦!辛苦啦!!!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!

今久· 回复九游卡卡 :  又用了一个下午整理quq  发表于 2018-3-14 18:14
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

棒棒的

今久· 回复雨落酱° :  谢谢雨落女生(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳  发表于 2018-3-14 18:15
推荐

魅力

1万

辛苦呐!!赞赞赞!!(づ ̄3 ̄)づ╭~

今久· 回复超帅气的书清溟呐 :  揉揉正太 写的很认真哦  发表于 2018-3-14 18:15
推荐

魅力

瑟瑟发抖看攻略!!卷卷辛苦了!

今久· 回复闻人家主一把伞 :  闻太多多发帖哟 新帖含糖量太大很高诶  发表于 2018-3-14 18:15
推荐

魅力

瑟瑟发抖看攻略!!卷卷辛苦了!

今久· 回复闻人家主一把伞 :  闻太多多发帖哟 新帖含糖量太大很高诶  发表于 2018-3-14 18:15
推荐

123下一页
返回列表 发新帖