楼主: 1552231563

[活动公告] 【情人节】撒出你的狗粮 黛比吃饱发大奖

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564
情人节送分大礼,大礼,大礼(重要事情说三遍)给女朋友,十几年了,从高中到现在工作,真的有太多不容易,都说学生时期的爱情不会长久,我就是来打破这个魔咒的!一路走了真的是经历了磕磕绊绊,爱情不就是这样嘛,慢慢的两个人就磨合在一起了,祝楼主大大和悠悠们情人节快乐

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564
情人节送分大礼,大礼,大礼(重要事情说三遍)给女朋友,十几年了,从高中到现在工作,真的有太多不容易,都说学生时期的爱情不会长久,我就是来打破这个魔咒的!一路走了真的是经历了磕磕绊绊,爱情不就是这样嘛,慢慢的两个人就磨合在一起了,祝楼主大大和悠悠们情人节快乐

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

情人节我收到了香水
UCID:805927111
情人节我在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位情人节快乐

鸡叫我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

情人节我收到了香水
UCID:805927111
情人节我在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位情人节快乐

鸡叫我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

魅力

9万

UC:293901293
我们的爱情刚好不许别人打扰……
这首歌曲既是电视剧中的歌曲也是我们之间的真实写照。
从认识她的第一天开始我平稳的生活就被打破了,无时无刻不在想她,无时无刻不在努力的让她多看我一眼,经过我的不懈努力终于我们走在了一起。
至今我们已经在一起好几年了,虽然我们也争吵过也分开过,但到最后我们都会重新走在一起,因为已经习惯了彼此之间的存在,突然的分开彼此都不适应。
推荐

魅力

9万

从认识她的第一天开始我平稳的生活就被打破了,无时无刻不在想她,无时无刻不在努力的让她多看我一眼,经过我的不懈努力终于我们走在了一起。
至今我们已经在一起好几年了,虽然我们也争吵过也分开过,但到最后我们都会重新走在一起,因为已经习惯了彼此之间的存在,突然的分开彼此都不适应。
推荐

魅力

9万

推荐

返回列表 发新帖